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Ingredienti
1 kg kg | Spätzle all'uovo
Spätzle all'uovo (Alpenfest) | |
250 g g | Formaggio Bergkäse Formaggio Bergkäse | |
200 ml ml | Birra Festbier
Birra Festbier (Alpenfest) | |
40 g g | Burro Burro | |
500 g g | Cipolle Cipolla | |
1 Cucchiaini Cucchiaino | Zucchero Zucchero | |
q.b. q.b. | Pepe Pepe | |
q.b. q.b. | Sale Sale | |
q.b. q.b. | Erba cipollina Erba cipollina |
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Preparazione
- Sciogliere 40 g di burro.
- Aggiungere gli spätzle all'uovo fresco
- Grattugiare 250g di formaggio e aggiungerlo in padella e condire con sale e pepe.
- Cuocere in forno per circa 10 minuti a 220°.
- Nel frattempo pelare le cipolle e tagliarle a rondelle, rosolarle nel burro caldo per circa 8 minuti fino a doratura.
- Cospargere con un cucchiaino di zucchero e far caramellare brevemente mescolando, versare la birra e lasciar cuocere per circa 2 minuti. Condire con sale e pepe.
- Togliere gli spätzle dal forno, distribuirvi sopra le cipolle caramellate alla birra e guarnire con l'erba cipollina.