Ricette
Spätzle con formaggio

La ricetta è stata aggiunta alle mie ricette

Mostra le mie ricette

La ricetta è stata rimossa alle mie ricette

Mostra le mie ricette

Si è verificato un errore. Per favore riprova.

Ingredienti

1 kg kg Spätzle all'uovo Spätzle all'uovo
(Alpenfest)
250 g g Formaggio Bergkäse Formaggio Bergkäse
200 ml ml Birra Festbier Birra Festbier
(Alpenfest)
40 g g Burro Burro
500 g g Cipolle Cipolla
1 Cucchiaini Cucchiaino Zucchero Zucchero
q.b. q.b. Pepe Pepe
q.b. q.b. Sale Sale
q.b. q.b. Erba cipollina Erba cipollina

Spätzle con formaggio

Questa ricetta ti piace

Questa ricetta non ti piace

Errore. Riprova!

30 min
(24)

Preparazione

  1. Sciogliere 40 g di burro.
  2. Aggiungere gli spätzle all'uovo fresco
  3. Grattugiare 250g di formaggio e aggiungerlo in padella e condire con sale e pepe.
  4. Cuocere in forno per circa 10 minuti a 220°.
  5. Nel frattempo pelare le cipolle e tagliarle a rondelle, rosolarle nel burro caldo per circa 8 minuti fino a doratura.
  6. Cospargere con un cucchiaino di zucchero e far caramellare brevemente mescolando, versare la birra e lasciar cuocere per circa 2 minuti. Condire con sale e pepe.
  7. Togliere gli spätzle dal forno, distribuirvi sopra le cipolle caramellate alla birra e guarnire con l'erba cipollina.

Parole Chiave

Primi piatti