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Sformato di funghi

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Ingredienti

700 g g Funghi Fungo
4 Patate lesse Patata lessa
350 g g Formaggio Asiago Formaggio Asiago
2 Uova Uovo
100 ml ml Panna da cucina Panna da cucina
1 Spicchi Spicchio Aglio Aglio
q.b. q.b. Olio extravergine di oliva Olio extravergine di oliva
q.b. q.b. Prezzemolo Prezzemolo
q.b. q.b. Sale Sale
q.b. q.b. Pepe Pepe

Sformato di funghi

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1:40 h
(22)

Preparazione

  1. Pulire i funghi strofinandoli con un panno umido o carta assorbente per eliminare la terra
  2. Tagliare finemente il prezzemolo
  3. Tagliare le patate a fettine sottili
  4. In una padella, far soffriggere olio e aglio schiacciato
  5. Rosolare a fiamma viva i funghi per asciugarli, condire con sale e pepe e cospargere con il prezzemolo tritato
  6. Grattugiare l’asiago
  7. Sbattere le uova con la panna, il sale e il pepe
  8. Ungere una teglia e disporre sul fondo uno strato di patate
  9. Sovrapporre uno strato di funghi e spolverare generosamente con asiago
  10. Ripetere l’operazione fino al bordo della teglia
  11. Cospargere la teglia con le uova sbattute con la panna, cospargere con abbondante asiago e una spruzzata di pepe
  12. Infornare a 200° C per 30 minuti
  13. Durante la cottura, se la superficie dovesse colorirsi troppo, coprire con un foglio di alluminio

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