
La ricetta è stata aggiunta alle mie ricette
Mostra le mie ricetteLa ricetta è stata rimossa alle mie ricette
Mostra le mie ricetteSi è verificato un errore. Per favore riprova.
Ingredienti
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listSformato di funghi
Questa ricetta ti piace
Questa ricetta non ti piace
Errore. Riprova!
Preparazione
- Pulire i funghi strofinandoli con un panno umido o carta assorbente per eliminare la terra
- Tagliare finemente il prezzemolo
- Tagliare le patate a fettine sottili
- In una padella, far soffriggere olio e aglio schiacciato
- Rosolare a fiamma viva i funghi per asciugarli, condire con sale e pepe e cospargere con il prezzemolo tritato
- Grattugiare l’asiago
- Sbattere le uova con la panna, il sale e il pepe
- Ungere una teglia e disporre sul fondo uno strato di patate
- Sovrapporre uno strato di funghi e spolverare generosamente con asiago
- Ripetere l’operazione fino al bordo della teglia
- Cospargere la teglia con le uova sbattute con la panna, cospargere con abbondante asiago e una spruzzata di pepe
- Infornare a 200° C per 30 minuti
- Durante la cottura, se la superficie dovesse colorirsi troppo, coprire con un foglio di alluminio