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Ingredienti
700 g g | Funghi Fungo | ||
4 | Patate lesse Patata lessa | ||
350 g g | Formaggio Asiago Formaggio Asiago | ||
2 | Uova Uovo | ||
100 ml ml | Panna da cucina Panna da cucina | ||
1 Spicchi Spicchio | Aglio Aglio | ||
q.b. q.b. | Olio extravergine di oliva Olio extravergine di oliva | ||
q.b. q.b. | Prezzemolo Prezzemolo | ||
q.b. q.b. | Sale Sale | ||
q.b. q.b. | Pepe Pepe |
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Preparazione
- Pulire i funghi strofinandoli con un panno umido o carta assorbente per eliminare la terra
- Tagliare finemente il prezzemolo
- Tagliare le patate a fettine sottili
- In una padella, far soffriggere olio e aglio schiacciato
- Rosolare a fiamma viva i funghi per asciugarli, condire con sale e pepe e cospargere con il prezzemolo tritato
- Grattugiare l’asiago
- Sbattere le uova con la panna, il sale e il pepe
- Ungere una teglia e disporre sul fondo uno strato di patate
- Sovrapporre uno strato di funghi e spolverare generosamente con asiago
- Ripetere l’operazione fino al bordo della teglia
- Cospargere la teglia con le uova sbattute con la panna, cospargere con abbondante asiago e una spruzzata di pepe
- Infornare a 200° C per 30 minuti
- Durante la cottura, se la superficie dovesse colorirsi troppo, coprire con un foglio di alluminio