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Rigatoni al forno con burrata, olive e briciole di pane al timo

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Ingredienti

200 g g Rigatoni napoletani Rigatoni napoletani
 di Deluxe
100 g g Burrate affumicate Burrata affumicata
 di Deluxe
20 g g Olive taggiasche Olive taggiasche
(denocciolate)
q.b. q.b. Timo Timo
(oppure origano)
2 Barattoli Barattolo Pomodori pelati Pomodoro pelato
(San Marzano)
1 Pane raffermo Pane raffermo
(tipo francesino)
1 Spicchi Spicchio Aglio Aglio
q.b. q.b. Pepe Pepe
q.b. q.b. Olio Olio

Rigatoni al forno con burrata, olive e briciole di pane al timo

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10 min
(22)

Preparazione

  1. Cuocere i rigatoni in acqua bollente salata. Nel frattempo, in una padella, soffriggere l’aglio con un filo di olio.
  2. Aggiungere i pomodori e lasciare cuocere per circa 10 minuti regolando di sale.
  3. In un mixer, tritare grossolanamente il pane raffermo con qualche fogliolina di timo.
  4. In una padella tostare le briciole di pane con un filo di olio, fino a quando saranno ben dorate.
  5. Spegnere il sugo e aggiungere le olive taggiasche.
  6. Scolare la pasta, direttamente in padella con il sugo e mescolare per amalgamare il tutto.
  7. Togliere la padella dal fuoco e distribuire la burrata affumicata sfilacciata sulla pasta.
  8. Trasferire i rigatoni in una pirofila da forno e spolverare con le briciole di pane al timo tostato.
  9. Cuocere in forno, modalità grill ovvero circa 220°C, per 6-7 minuti o fino a quando si sarà creata una bella crosticina croccante.
  10. Lasciare intiepidire qualche minuto e servire.

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