
La ricetta è stata aggiunta alle mie ricette
Mostra le mie ricetteLa ricetta è stata rimossa alle mie ricette
Mostra le mie ricetteSi è verificato un errore. Per favore riprova.
Ingredienti
200 g g | Lasagne Lasagna | ||
300 g g | Radicchio Radicchio | ||
200 g g | Gorgonzola mascarpone
Gorgonzola mascarpone (Italiamo) | ||
50 g g | Noci
Noce (Alesto) | ||
150 g g | Formaggio grattugiato Formaggio grattugiato | ||
q.b. q.b. | Olio d'oliva Olio d'oliva | ||
q.b. q.b. | Sale Sale |
Aggiungi gli ingredienti ad una lista della spesa oppure creane una nuova
Crea nuova lista della spesaLasagna al radicchio, gorgonzola-mascarpone e noci
Questa ricetta ti piace
Questa ricetta non ti piace
Errore. Riprova!
Preparazione
- Tritare finemente il radicchio e lasciare appassire in padella con un filo di olio e un pizzico di sale.
- Una volta appassito il radicchio aggiungere in padella anche il mascarpone e gorgonzola, chiudere la padella con un coperchio e lasciare sciogliere a fuoco basso il formaggio, ci vorranno circa 5 minuti.
- Una volta ottenuta una salsa sbriciolare al suo interno le noci quindi iniziare a comporre la teglia.
- Sul fondo della pirofila stendere uno strato di salsa quindi spolverare con un po’ di formaggio grattugiato e sovrapporre uno strato di pasta. Ripetere queste operazioni fino ad esaurimento degli ingredienti.Terminare l’ultimo strato con abbondante formaggio grattugiato e qualche fiocco di burro.
- Coprire la teglia con alluminio e cuocere in forno a 180°C per circa 20 minuti o fino a quando si sarà formata una bella crosticina in superficie.
- Lasciare riposare per circa 10 minuti prima di servire.
Ti manca qualche ingrediente?
Puoi sostituire il radicchio con gli spinaci.