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Ingredienti
200 g g | Maccheroni al ferretto
Maccheroni al ferretto (Italiamo) | ||
150 g g | Salsicce Salsiccia | ||
1 | Carote Carota | ||
1 | Coste di sedano Costa di sedano | ||
Mezzo/a Mezzo/a | Cipolle Cipolla | ||
1 Bicchieri Bicchiere | Vino bianco Vino bianco | ||
400 ml ml | Passata di pomodoro Passata di pomodoro | ||
1 Cucchiai Cucchiaio | Olive Oliva | ||
40 g g | Formaggio grattugiato Formaggio grattugiato | ||
2 Foglie Foglia | Alloro Alloro | ||
q.b. q.b. | Olio d'oliva Olio d'oliva | ||
q.b. q.b. | Sale Sale | ||
q.b. q.b. | Pepe Pepe |
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Crea nuova lista della spesaMaccheroni al ferretto con sugo rosso di salsiccia e polvere di olive taggiasche
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Preparazione
- Tritare finemente carota, sedano e cipolla quindi soffriggere in padella con un filo di olio e un pizzico di sale.
- In un’altra padella rosolare molto bene la salsiccia sgranata senza aggiunta di grassi.
- Quando avrà iniziato a cambiare colore sfumare con il vino bianco e lasciare evaporare completamente l’alcool.
- Unire il misto soffritto alla salsiccia insieme alla passata di pomodoro, regolare di sale, aggiungere le foglie di alloro e lasciare cuocere per circa 20 minuti.
- Nel frattempo preparare la polvere di olive essiccandole al microonde a massima potenza per 1 minuto circa. Tritare con il coltello e tenere da parte.
- Cuocere la pasta in acqua bollente salata e scolare direttamente in padella con il condimento.
- Mantecare con formaggio grattugiato e servire con polvere di olive.