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Spaghetti al cavolo nero con burrata

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@cucinaconruben
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Ingredienti

200 g g Spaghetti Spaghetti
(di Gragnano trafilati al bronzo Italiamo)
1 Mazzi Mazzo Cavolo nero Cavolo nero
2 Spicchi Spicchio Aglio Aglio
3 Alici Alice
q.b. q.b. Peperoncini Peperoncino
q.b. q.b. Burrata Burrata
(Italiamo)
1 Limoni Limone
q.b. q.b. Sale Sale
q.b. q.b. Pepe Pepe
q.b. q.b. Olio extravergine di oliva Olio extravergine di oliva
q.b. q.b. Mentuccia Mentuccia

Spaghetti al cavolo nero con burrata

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25 min
(3)

Preparazione

  1. Iniziare dal cavolo nero quindi togliere i gambi e cuocere la verdura in acqua bollente salata per 10 minuti.
  2. A questo punto frullarlo con un goccio d’olio extra vergine di oliva con il frullatore silver crest multi uso fino ad ottenere una crema.
  3. Versare la crema in una padella con olio aglio peperoncino e acciughe.
  4. Passare alle chips di cavolo nero togliendo il gambo condendole con sale e pepe, un goccio d’olio e infornarle a 200° per 10 - 12 minuti.
  5. Cuocere gli spaghetti nell’acqua del cavolo nero e nel frattempo condire la burrata Italiamo precedentemente sfilacciata con olio,sale, pepe, mentuccia e scorza di limone.
  6. Saltare la pasta nella crema e rimpiattare aggiungendo la burrata e le chips sbriciolate.