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Ingredienti
100 g g | Fusilloni Fusilloni | ||
4 | Cipollotti rossi di Tropea Cipollotto rosso di Tropea | ||
30 g g | Nocciole
Nocciola (Sgusciate) | ||
50 ml ml | Aceto balsamico Aceto balsamico | ||
40 g g | Pecorino Pecorino | ||
q.b. q.b. | Prezzemolo Prezzemolo | ||
q.b. q.b. | Olio extravergine di oliva Olio extravergine di oliva | ||
q.b. q.b. | Sale e pepe Sale e pepe |
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Crea nuova lista della spesaFusilloni con sugo di cipollotto rosso di Tropea sfumato con Aceto Balsamico e nocciole tostate
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Preparazione
- Tritare le nocciole con un coltello.
- Cuocere la pasta in acqua bollente salata.
- Affettare finemente i cipollotti quindi stufare in padella per circa 10 minuti fino a quando saranno molto morbidi.
- Sfumare con Aceto Balsamico di Modena e lasciare caramellare per qualche minuto.
- Scolare la pasta direttamente in padella e terminare la cottura aiutandosi con un mestolino di acqua.
- Mantecare con pecorino.
- Servire con prezzemolo tritato finemente, le nocciole tenute da parte, una spolverata di pecorino e un filo di olio a crudo.