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Vellutata di radicchio, crema di stracchini, castagne sbriciolate e semi misti

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Ingredienti

4 Cespi Cespo Radicchio Radicchio
2 Patate Patata
1 l l Brodo vegetale Brodo vegetale
120 g g Stracchino Stracchino
300 g g Castagne Castagna
50 g g Semi misti Semi misti
q.b. q.b. Olio extravergine di oliva Olio extravergine di oliva
q.b. q.b. Sale e pepe Sale e pepe

Vellutata di radicchio, crema di stracchini, castagne sbriciolate e semi misti

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60 min
(2)

Preparazione

  1. Pelare le patate e tagliarle a dadini
  2. Affettare il radicchio
  3. In una pentola con poco olio far soffriggere le verdure
  4. Coprire con il brodo e lasciar cuocere finché le patate non si sfaldano
  5. Versare la crema di radicchio nelle fondine, schizzare la superficie con lo stracchio, cospargere di crumble di castagne e semi misti
  6. Quando le verdure saranno morbide frullarle con il mixer ad immersione aggiungendo a filo l’olio e condire di sale e pepe.
  7. Sbucciare le castagne e sbriciolarle a mano
  8. Stendere i semi su una placca da forno foderata di carta forno e tostarli 5 minuti in forno
  9. Incidere per il lungo le castagne e farle cuocere 20/30 minuti in forno a 180°
  10. Con un mixer ad immersione frullare lo stracchino con olio, sale e pepe e tenere da parte