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Ingredienti
4 Cespi Cespo | Radicchio Radicchio | |
2 | Patate Patata | |
1 l l | Brodo vegetale Brodo vegetale | |
120 g g | Stracchino Stracchino | |
300 g g | Castagne Castagna | |
50 g g | Semi misti Semi misti | |
q.b. q.b. | Olio extravergine di oliva Olio extravergine di oliva | |
q.b. q.b. | Sale e pepe Sale e pepe |
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+ Create new shopping listVellutata di radicchio, crema di stracchini, castagne sbriciolate e semi misti
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Preparazione
- Pelare le patate e tagliarle a dadini
- Affettare il radicchio
- In una pentola con poco olio far soffriggere le verdure
- Coprire con il brodo e lasciar cuocere finché le patate non si sfaldano
- Versare la crema di radicchio nelle fondine, schizzare la superficie con lo stracchio, cospargere di crumble di castagne e semi misti
- Quando le verdure saranno morbide frullarle con il mixer ad immersione aggiungendo a filo l’olio e condire di sale e pepe.
- Sbucciare le castagne e sbriciolarle a mano
- Stendere i semi su una placca da forno foderata di carta forno e tostarli 5 minuti in forno
- Incidere per il lungo le castagne e farle cuocere 20/30 minuti in forno a 180°
- Con un mixer ad immersione frullare lo stracchino con olio, sale e pepe e tenere da parte