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Ingredienti
200 g g | Spaghetti
Spaghetti (trafilati al bronzo Italiamo) | |
100 g g | Mozzarella Di Bufala
Mozzarella Di Bufala (Italiamo) | |
6 Pezzi Pezzo | Pomodori secchi Pomodoro secco | |
q.b. q.b. | Acqua di mozzarella Acqua di mozzarella | |
6 Foglie Foglia | Basilico Basilico | |
q.b. q.b. | Scorze di limone Scorza di limone | |
q.b. q.b. | Olio d'oliva Olio d'oliva | |
Pizzico Pizzico | Sale Sale | |
Pizzico Pizzico | Pepe Pepe |
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+ Create new shopping listSpaghetto "tiepido" alla caprese
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Preparazione
- Lessare gli spaghetti in acqua salata, mantenendoli leggermente al dente
- Frullare la mozzarella con il latte, onde ottenere una crema
- Affettare i pomodori secchi a julienne
- Scolare gli spaghetti in una bowl e condirli con la salsa di mozzarella, aggiungere i pomodori secchi e spezzettare qualche foglia di basilico
- Mantecare con olio extravergine di oliva e pepe nero
- Impiattare e completare con qualche foglia di basilico, un po’ di salsa di mozzarella, qualche faldina di pomodoro secco e una grattata di scorza di limone