Ricette
Spaghetto "tiepido" alla caprese

La ricetta è stata aggiunta alle mie ricette

Mostra le mie ricette

La ricetta è stata rimossa alle mie ricette

Mostra le mie ricette

Si è verificato un errore. Per favore riprova.

Ingredienti

200 g g Spaghetti Spaghetti
(trafilati al bronzo Italiamo)
100 g g Mozzarella Di Bufala Mozzarella Di Bufala
(Italiamo)
6 Pezzi Pezzo Pomodori secchi Pomodoro secco
q.b. q.b. Acqua di mozzarella Acqua di mozzarella
6 Foglie Foglia Basilico Basilico
q.b. q.b. Scorze di limone Scorza di limone
q.b. q.b. Olio d'oliva Olio d'oliva
Pizzico Pizzico Sale Sale
Pizzico Pizzico Pepe Pepe

Spaghetto "tiepido" alla caprese

Questa ricetta ti piace

Questa ricetta non ti piace

Errore. Riprova!

25 min
(43)

Preparazione

  1. Lessare gli spaghetti in acqua salata, mantenendoli leggermente al dente
  2. Frullare la mozzarella con il latte, onde ottenere una crema
  3. Affettare i pomodori secchi a julienne
  4. Scolare gli spaghetti in una bowl e condirli con la salsa di mozzarella, aggiungere i pomodori secchi e spezzettare qualche foglia di basilico
  5. Mantecare con olio extravergine di oliva e pepe nero
  6. Impiattare e completare con qualche foglia di basilico, un po’ di salsa di mozzarella, qualche faldina di pomodoro secco e una grattata di scorza di limone

Parole Chiave

Primi piatti