
La ricetta è stata aggiunta alle mie ricette
Mostra le mie ricetteLa ricetta è stata rimossa alle mie ricette
Mostra le mie ricetteSi è verificato un errore. Per favore riprova.
Ingredienti
200 g g | Spaghetti
Spaghetti (trafilati al bronzo Italiamo) | ||
100 g g | Mozzarella Di Bufala
Mozzarella Di Bufala (Italiamo) | ||
6 Pezzi Pezzo | Pomodori secchi Pomodoro secco | ||
q.b. q.b. | Acqua di mozzarella Acqua di mozzarella | ||
6 Foglie Foglia | Basilico Basilico | ||
q.b. q.b. | Scorze di limone Scorza di limone | ||
q.b. q.b. | Olio d'oliva Olio d'oliva | ||
Pizzico Pizzico | Sale Sale | ||
Pizzico Pizzico | Pepe Pepe |
Aggiungi gli ingredienti ad una lista della spesa oppure creane una nuova
Crea nuova lista della spesaSpaghetto "tiepido" alla caprese
Questa ricetta ti piace
Questa ricetta non ti piace
Errore. Riprova!
Preparazione
- Lessare gli spaghetti in acqua salata, mantenendoli leggermente al dente
- Frullare la mozzarella con il latte, onde ottenere una crema
- Affettare i pomodori secchi a julienne
- Scolare gli spaghetti in una bowl e condirli con la salsa di mozzarella, aggiungere i pomodori secchi e spezzettare qualche foglia di basilico
- Mantecare con olio extravergine di oliva e pepe nero
- Impiattare e completare con qualche foglia di basilico, un po’ di salsa di mozzarella, qualche faldina di pomodoro secco e una grattata di scorza di limone