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Ingredienti
100 g g | Filetti di tonno Filetto di Tonno | |
q.b. q.b. | Erbe aromatiche miste Erbe aromatiche miste | |
q.b. q.b. | Scorze di limone Scorza di limone | |
q.b. q.b. | Zucchine grigliate Zucchine grigliate | |
q.b. q.b. | Frutta secca Frutta secca | |
100 g g | Fusilli Fusilli |
Per il pesto
10 g g | Basilico Basilico | ||
10 g g | Erba cipollina Erba cipollina | ||
10 g g | Prezzemolo Prezzemolo | ||
5 g g | Origano Origano | ||
15 g g | Mandorle sgusciate e pelate
Mandorle sgusciate e pelate IT Description | ||
IT Description | |||
50 g g | Grana Padano Grana Padano | ||
40 g g | Olio extravergine di oliva Olio extravergine di oliva | ||
1 Pizzico Pizzico | Sale Sale |
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Preparazione
- Inserire tutti gli ingredienti per il pesto in un mixer e azionare le lame fino ad ottenere una consistenza legata
- Lessare i fusilli in abbondante acqua salata e cuocere al dente
- Condire i fusilli con il pesto preparato
- Condire in una ciotolina i filetti di tonno con un trito di erbe aromatiche e scorza di limone
- Accompagnare i filetti di tonno con delle zucchine grigliate
- Completare la “schiscetta” con un mix di frutta secca