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Fusilli al pesto di erbe aromatiche

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Ingredienti

100 g g Filetti di tonno Filetto di Tonno
q.b. q.b. Erbe aromatiche miste Erbe aromatiche miste
q.b. q.b. Scorze di limone Scorza di limone
q.b. q.b. Zucchine grigliate Zucchine grigliate
q.b. q.b. Frutta secca Frutta secca
100 g g Fusilli Fusilli

Per il pesto

10 g g Basilico Basilico
10 g g Erba cipollina Erba cipollina
10 g g Prezzemolo Prezzemolo
5 g g Origano Origano
15 g g Mandorle sgusciate e pelate Mandorle sgusciate e pelate
IT Description
 di Alesto
IT Description
50 g g Grana Padano Grana Padano
40 g g Olio extravergine di oliva Olio extravergine di oliva
1 Pizzico Pizzico Sale Sale

Fusilli al pesto di erbe aromatiche

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20 min
(12)

Preparazione

  1. Inserire tutti gli ingredienti per il pesto in un mixer e azionare le lame fino ad ottenere una consistenza legata
  2. Lessare i fusilli in abbondante acqua salata e cuocere al dente
  3. Condire i fusilli con il pesto preparato
  4. Condire in una ciotolina i filetti di tonno con un trito di erbe aromatiche e scorza di limone
  5. Accompagnare i filetti di tonno con delle zucchine grigliate
  6. Completare la “schiscetta” con un mix di frutta secca

Parole Chiave

Primi piatti