Anch'io!
Fusilli al pesto di erbe aromatiche

La ricetta è stata aggiunta alle mie ricette

Mostra le mie ricette

La ricetta è stata rimossa alle mie ricette

Mostra le mie ricette

Si è verificato un errore. Per favore riprova.

Ingredienti

100 g g Filetti di tonno Filetto di Tonno
q.b. q.b. Erbe aromatiche miste Erbe aromatiche miste
q.b. q.b. Scorze di limone Scorza di limone
q.b. q.b. Zucchine grigliate Zucchine grigliate
q.b. q.b. Frutta secca Frutta secca
100 g g Fusilli Fusilli

Per il pesto

10 g g Basilico Basilico
10 g g Erba cipollina Erba cipollina
10 g g Prezzemolo Prezzemolo
5 g g Origano Origano
15 g g Mandorle sgusciate e pelate Mandorle sgusciate e pelate
IT Description
 di Alesto
IT Description
50 g g Grana Padano Grana Padano
40 g g Olio extravergine di oliva Olio extravergine di oliva
1 Pizzichi Pizzico Sale Sale

Fusilli al pesto di erbe aromatiche

This recipe was liked

This recipe was disliked

Errore. Riprova

20 min
(2)

Preparazione

  1. Inserire tutti gli ingredienti per il pesto in un mixer e azionare le lame fino ad ottenere una consistenza legata
  2. Lessare i fusilli in abbondante acqua salata e cuocere al dente
  3. Condire i fusilli con il pesto preparato
  4. Condire in una ciotolina i filetti di tonno con un trito di erbe aromatiche e scorza di limone
  5. Accompagnare i filetti di tonno con delle zucchine grigliate
  6. Completare la “schiscetta” con un mix di frutta secca

Parole Chiave

Primi piatti