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Ingredienti
1 | Zucche Zucca | ||
320 g g | Casarecce trafilate al bronzo Casarecce trafilate al bronzo | ||
2 Spicchi Spicchio | Aglio Aglio | ||
250 g g | Provolone
Provolone (piccante) | ||
q.b. q.b. | Olio extravergine di oliva Olio extravergine di oliva | ||
q.b. q.b. | Rosmarino Rosmarino | ||
q.b. q.b. | Pepe Pepe |
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Crea nuova lista della spesaCaserecce con zucca e provolone
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Preparazione
- Tagliare la zucca, privarla dei semi e della buccia e tagliarla a cubetti.
- Sbollentarla in acqua per pochi minuti. Dovrà essere tenera, ma non troppo morbida.
- Scolare la zucca e farla rosolare in una padella calda con olio, aglio schiacciato e rosmarino. Tenere da parte.
- Buttare la pasta in abbondante acqua salata e far cuocere per il tempo di cottura indicato.
- Grattugiare il provolone piccante.
- Prelevare metà della zucca e frullarla con il mixer ad immersione legandola con qualche cucchiaio di acqua di cottura della pasta. Dovrà risultare una crema morbida.
- Scolare la pasta e mantecarla con la crema, la zucca a cubetti rimasta e il provolone.
- Servire nei piatti con una spolverata di provolone, un giro d’olio evo e una grattata di pepe.