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Ingredienti
200 g g | Tagliatelle Tagliatelle | ||
50 g g | Gorgonzola
Gorgonzola (DOP Italiamo) | ||
30 g g | Funghi porcini secchi Funghi porcini secchi | ||
200 g g | Zucche Zucca | ||
Mezzo/a Mezzo/a | Cipolle Cipolla | ||
q.b. q.b. | Prezzemolo Prezzemolo | ||
0,5 Bicchieri Bicchiere | Vini Vino bianco | ||
q.b. q.b. | Burro Burro | ||
Pizzico Pizzico | Sale Sale | ||
Pizzico Pizzico | Pepe Pepe |
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Crea nuova lista della spesaTagliatelle con zucca arrostita, funghi porcini e gorgonzola
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Preparazione
- Mettere i funghi a mollo in acqua tiepida per almeno 10 minuti
- Affettare finemente la cipolla, tagliare la zucca a cubetti piccoli
- Tritare finemente il prezzemolo per la finitura
- In padella antiaderente rosolare la cipolla finchè traslucida, aggiungere i funghi e rosolare per 2-3 minuti
- Aggiungere la zucca e rosolarla a fuoco vivo per 3-4 minuti, quindi salare, pepare, sfumare con vino bianco e cuocere dolcemente per 15 minuti (aiutandosi eventualmente con acqua di cottura)
- Lessare le tagliatelle al dente in acqua salata, quindi scolarle nella padella con la zucca e completare la cottura
- Mantecare con il gorgonzola a tocchetti, prezzemolo tritato e una noce di burro
- Creare un nido di tagliatelle e adagiarlo al centro del piatto e completare con il condimento e una grattata di pepe a piacere