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Ingredienti
40 g g | Pancetta coppata
Pancetta coppata (Dal Salumiere) | ||
125 g g | Yogurt
Yogurt (Latteria) | ||
2 | Zucchine Zucchina | ||
200 g g | Spaghetti Spaghetti | ||
q.b. q.b. | Menta Menta | ||
40 g g | Formaggio grattugiato Formaggio grattugiato | ||
1 | Scorze di limone Scorza di limone | ||
q.b. q.b. | Olio d'oliva Olio d'oliva | ||
q.b. q.b. | Sale Sale | ||
q.b. q.b. | Pepe Pepe |
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Crea nuova lista della spesaSpaghetti con sugo di zucchine e pancetta coppata croccante
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Preparazione
- In una padella antiaderente, rendere croccante la pancetta coppata con un filo di olio e una macinata di pepe e tenere da parte.
- Nella stessa padella, rosolare le zucchine tagliate a tocchetti con sale, pepe e scorza di limone.
- Aggiungere qualche fogliolina di menta e un mestolo di acqua calda.
- Cuocere per circa dieci minuti fino a quando le zucchine saranno diventate morbide.
- Cuocere gli spaghetti in acqua bollente salata.
- Nel frattempo frullare le zucchine con un minipimer.
- Riportare la crema di zucchine in padella e unire lo yogurt mescolando bene per ottenere una crema omogenea.
- Scolare gli spaghetti al dente direttamente nella padella con la crema di zucchine.
- Mantecare la pasta aggiungendo il formaggio grattugiato.
- Impiattare e guarnire con la pancetta coppata croccante