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Spaghetti con sugo di zucchine e pancetta coppata croccante

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Ingredienti

40 g g Pancetta coppata Pancetta coppata
(Dal Salumiere)
125 g g Yogurt Yogurt
(Latteria)
2 Zucchine Zucchina
200 g g Spaghetti Spaghetti
q.b. q.b. Menta Menta
40 g g Formaggio grattugiato Formaggio grattugiato
1 Scorze di limone Scorza di limone
q.b. q.b. Olio d'oliva Olio d'oliva
q.b. q.b. Sale Sale
q.b. q.b. Pepe Pepe

Spaghetti con sugo di zucchine e pancetta coppata croccante

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25 min
(94)

Preparazione

  1. In una padella antiaderente, rendere croccante la pancetta coppata con un filo di olio e una macinata di pepe e tenere da parte.
  2. Nella stessa padella, rosolare le zucchine tagliate a tocchetti con sale, pepe e scorza di limone.
  3.  Aggiungere qualche fogliolina di menta e un mestolo di acqua calda.
  4. Cuocere per circa dieci minuti fino a quando le zucchine saranno diventate morbide. 
  5. Cuocere gli spaghetti in acqua bollente salata.
  6. Nel frattempo frullare le zucchine con un minipimer.
  7. Riportare la crema di zucchine in padella e unire lo yogurt mescolando bene per ottenere una crema omogenea.
  8. Scolare gli spaghetti al dente direttamente nella padella con la crema di zucchine.
  9. Mantecare la pasta aggiungendo il formaggio grattugiato.
  10. Impiattare e guarnire con la pancetta coppata croccante