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Ingredienti
2 | Zucche Zucca | ||
250 g g | Speck Speck | ||
1 l l | Brodo vegetale Brodo vegetale | ||
2 | Porri Porro | ||
200 g g | Panna fresca Panna fresca | ||
40 g g | Rosmarino Rosmarino | ||
q.b. q.b. | Cannella Cannella | ||
q.b. q.b. | Olio extravergine di oliva Olio extravergine di oliva | ||
q.b. q.b. | Sale e pepe Sale e pepe |
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Crea nuova lista della spesaVellutata di zucca e speck
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Preparazione
- Tagliare le zucche, privarle dei semi e della buccia e tagliarle a cubetti
- Foderare una placca con della carta forno, versare qualche cucchiaio di olio, disporre i cubetti di zucca, aggiungere il rosmarino e condire con cannella, olio, sale e pepe. Cuocere la zucca finché non sarà morbida a 200 °C.
- Soffriggere i porri tagliati a rondelle in una pentola con olio, unire il brodo vegetale e portare ad ebollizione
- Quando la zucca sarà pronta, toglierla dal forno, unirla ai porri e frullarla fino a consistenza desiderata
- Tagliare lo speck a fettine da circa 2 cm, frullarlo grossolanamente e poi ripassarlo in padella con olio per ricavarne dei coriandoli croccanti
- Versare la vellutata nelle fondine, schizzare la superficie con la panna fresca e spolverare con i coriandoli di speck
- Finire il piatto con olio evo e una grattata di pepe