La ricetta è stata aggiunta alle mie ricette
Mostra le mie ricetteLa ricetta è stata rimossa alle mie ricette
Mostra le mie ricetteSi è verificato un errore. Per favore riprova.
Ingredienti
400 g g | Cavolfiori
Cavolfiore (Cimette) | |
100 g g | Farina di ceci Farina di ceci | |
200 g g | Acqua Acqua | |
q.b. q.b. | Semi di sesamo Semi di sesamo | |
q.b. q.b. | Pepe Pepe | |
q.b. q.b. | Curcuma Curcuma | |
q.b. q.b. | Noce moscata Noce moscata | |
q.b. q.b. | Pangrattato Pangrattato |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listSchiacciatina al cavolfiore
Questa ricetta ti piace
Questa ricetta non ti piace
Errore. Riprova!
Preparazione
- Tritare tutte le cimette di cavolfiore nella trita tutto un po’ per volta.
- Una volta tritato, aggiungere la farina di ceci, aggiustare di sale e aggiungere tutte le spezie, per finire aggiungere l’acqua.
- Stendere l’impasto sottilmente su una teglia foderata di carta forno e unta.
- Ricoprire l’impasto steso nella teglia con il pangrattato e il sesamo, per finire condire con olio.
- Cuore a 220 gradi ventilato per una decina di minuti.
- Tagliare a losanghe e servire.