Ricette
Schiacciatina al cavolfiore

La ricetta è stata aggiunta alle mie ricette

Mostra le mie ricette

La ricetta è stata rimossa alle mie ricette

Mostra le mie ricette

Si è verificato un errore. Per favore riprova.

Benedetta Parodi
Benedetta Parodi
Ricette facili da realizzare preparate da Benedetta Parodi.

Ingredienti

400 g g Cavolfiori Cavolfiore
(Cimette)
100 g g Farina di ceci Farina di ceci
200 g g Acqua Acqua
q.b. q.b. Semi di sesamo Semi di sesamo
q.b. q.b. Pepe Pepe
q.b. q.b. Curcuma Curcuma
q.b. q.b. Noce moscata Noce moscata
q.b. q.b. Pangrattato Pangrattato

Schiacciatina al cavolfiore

Questa ricetta ti piace

Questa ricetta non ti piace

Errore. Riprova!

30 min
(82)

Preparazione

  1. Tritare tutte le cimette di cavolfiore nella trita tutto un po’ per volta.
  2. Una volta tritato, aggiungere la farina di ceci, aggiustare di sale e aggiungere tutte le spezie, per finire aggiungere l’acqua.
  3. Stendere l’impasto sottilmente su una teglia foderata di carta forno e unta.
  4. Ricoprire l’impasto steso nella teglia con il pangrattato e il sesamo, per finire condire con olio.
  5. Cuore a 220 gradi ventilato per una decina di minuti.
  6. Tagliare a losanghe e servire.