
La ricetta è stata aggiunta alle mie ricette
Mostra le mie ricetteLa ricetta è stata rimossa alle mie ricette
Mostra le mie ricetteSi è verificato un errore. Per favore riprova.
Ingredienti
Per i Pops:
250 g g | Formaggio Manchego
Formaggio Manchego (Sol Y Mar) | |
Farina Farina | ||
1 | Uova Uovo | |
Pangrattato Pangrattato | ||
Olio di semi per friggere Olio di semi per friggere | ||
Pane Panko Pane Panko |
Per la salsa aioli:
Aglio
Aglio (4 spicchi) | ||
4 Cucchiai Cucchiaio | Maionese Maionese |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listManchego Pops con salsa aioli
Questa ricetta ti piace
Questa ricetta non ti piace
Errore. Riprova!
Preparazione
- Cuocere gli spicchi d’aglio in forno a 200° per circa 30 minuti
- Prelevare la polpa, schiacciarla con una forchetta e incorporare alla maionese
- Tagliare il formaggio Manchego a cubetti non troppo piccoli
- Passare nella farina, quindi nell’uovo sbattuto enel pangrattato
- Ripetere l’operazione passando nuovamente nell’uovo, quindi nel pane Panko
- Lasciare riposare per 10 minuti in frigorifero
- Steccare con uno spiedo e friggere in olio di semi bollente
- Servire in accompagnamento alla salsa aioli.