
La ricetta è stata aggiunta alle mie ricette
Mostra le mie ricetteLa ricetta è stata rimossa alle mie ricette
Mostra le mie ricetteSi è verificato un errore. Per favore riprova.
Ingredienti
Per i Pops:
250 g g | Formaggio Manchego
Formaggio Manchego (Sol Y Mar) | ||
Farina Farina | |||
1 | Uova Uovo | ||
Pangrattato Pangrattato | |||
Olio di semi per friggere Olio di semi per friggere | |||
Pane Panko Pane Panko |
Per la salsa aioli:
Aglio
Aglio (4 spicchi) | |||
4 Cucchiai Cucchiaio | Maionese Maionese |
Aggiungi gli ingredienti ad una lista della spesa oppure creane una nuova
Crea nuova lista della spesaManchego Pops con salsa aioli
Questa ricetta ti piace
Questa ricetta non ti piace
Errore. Riprova!
Preparazione
- Cuocere gli spicchi d’aglio in forno a 200° per circa 30 minuti
- Prelevare la polpa, schiacciarla con una forchetta e incorporare alla maionese
- Tagliare il formaggio Manchego a cubetti non troppo piccoli
- Passare nella farina, quindi nell’uovo sbattuto enel pangrattato
- Ripetere l’operazione passando nuovamente nell’uovo, quindi nel pane Panko
- Lasciare riposare per 10 minuti in frigorifero
- Steccare con uno spiedo e friggere in olio di semi bollente
- Servire in accompagnamento alla salsa aioli.