Anch'io!
Manchego Pops con salsa aioli

La ricetta è stata aggiunta alle mie ricette

Mostra le mie ricette

La ricetta è stata rimossa alle mie ricette

Mostra le mie ricette

Si è verificato un errore. Per favore riprova.

Ingredienti

Per i Pops:

250 g g Formaggio Manchego Formaggio Manchego
(Sol Y Mar)
Farina Farina
1 Uova Uovo
Pangrattato Pangrattato
Olio di semi per friggere Olio di semi per friggere
Pane Panko Pane Panko

Per la salsa aioli:

Aglio Aglio
(4 spicchi)
4 Cucchiai Cucchiaio Maionese Maionese

Manchego Pops con salsa aioli

Questa ricetta ti piace

Questa ricetta non ti piace

Errore. Riprova!

25 min
(9)

Preparazione

  1. Cuocere gli spicchi d’aglio in forno a 200° per circa 30 minuti
  2. Prelevare la polpa, schiacciarla con una forchetta e incorporare alla maionese
  3. Tagliare il formaggio Manchego a cubetti non troppo piccoli
  4. Passare nella farina, quindi nell’uovo sbattuto enel pangrattato
  5. Ripetere l’operazione passando nuovamente nell’uovo, quindi nel pane Panko
  6. Lasciare riposare per 10 minuti in frigorifero
  7. Steccare con uno spiedo e friggere in olio di semi bollente
  8. Servire in accompagnamento alla salsa aioli.