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Ingredienti
200 g g | Gnocco Fritto
Gnocco Fritto (Strada del Gusto) | ||
300 g g | Porchetta di suino a fette
Porchetta di suino a fette (Strada del Gusto) | ||
1 Spicchi Spicchio | Aglio Aglio | ||
2 | Cetriolini sott’aceto Cetriolini sott’aceto | ||
2 | Cipolline sott’aceto Cipolline sott’aceto | ||
2 Cucchiai Cucchiaio | Maionese Maionese | ||
q.b. q.b. | Acqua Acqua | ||
q.b. q.b. | Sale Sale | ||
q.b. q.b. | Pepe Pepe | ||
10 | Pomodori Pomodoro | ||
q.b. q.b. | Zucchero di canna Zucchero di canna | ||
Olio extravergine di oliva Olio extravergine di oliva | |||
30 g g | Rucola Rucola | ||
20 g g | Grana Padano Grana Padano |
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Crea nuova lista della spesaMillefoglie di gnocco fritto e porchetta
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Preparazione
- Tagliare i pomodorini a metà, disporli su una placca da forno rivestita, condire con olio, sale, pepe e abbondante zucchero, quindi infornare a 230° per 15 minuti e successivamente sotto il grill a 230° per 8-10 minuti, facendo attenzione che non brucino;
- Tritare finemente i cetriolini e cipolline sott’aceto, quindi incorporare alla maionese e allungare leggermente con acqua per ottenere una consistenza più liquida;
- Rosolare uno spicchio d’aglio tritato in padella, aggiungere poi la porchetta di suino e farla colorire bene per qualche minuto;
- Condire la rucola e aggiungere il grana padano a scaglie;
- Tagliare lo gnocco fritto a metà, come se fosse un panino, per ottenere delle sfoglie più sottili, quindi rigenerarle in forno a 200° per 3 minuti;
- Comporre la millefoglie: disporre un cucchiaino di maionese sul fondo del piatto che faccia da “colla” per la base: adagiare uno strato di gnocco fritto, la porchetta, i pomodorini, l’insalata, irrorare con la salsa e ripetere l’operazione per un’altro strato (oppure due se il peso lo consente).
- Decorare in superficie con un ciuffetto di rucola, scaglie di grana e qualche goccia di salsa.