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Ingredienti
400 g g | Lamponi Lampone | ||
2 | Entrecote - Costata di manzo Entrecote - Costata di manzo | ||
150 g g | Insalata mista - Misticanza Insalata mista - Misticanza | ||
1 Spicchi Spicchio | Aglio Aglio | ||
1 Cucchiai Cucchiaio | Farina Farina | ||
1 Cucchiai Cucchiaio | Zucchero Zucchero | ||
1 q.b. q.b. | Rosmarino Rosmarino | ||
q.b. q.b. | Aceto balsamico Aceto balsamico | ||
q.b. q.b. | Parmigiano Reggiano
Parmigiano Reggiano (a scaglie) | ||
q.b. q.b. | Olio extravergine di oliva Olio extravergine di oliva | ||
q.b. q.b. | Sale Sale | ||
q.b. q.b. | Pepe Pepe |
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Preparazione
- Far cuocere i lamponi in un pentolino con lo zucchero fino a crema
- Frullare i lamponi e filtrarli in un colino e aggiungere la farina
- Stendere su una placca foderata di carta forno la crema di lamponi a gocce e infornare a 120°C per 1 ora circa, fino a che le gocce non saranno essiccate
- Grigliare le entrecote mantenendole al sangue in una padella con un filo d’olio, rosmarino e aglio schiacciato. Aggiustare di sale
- Mettere da parte e far raffreddare
- Affettare finemente la carne
- Sui piatti disporre la misticanza, le fettine di carne e le scaglie di parmigiano
- Distribuire i petali di lamponi e aggiungere i lamponi freschi
- Condire con olio, aceto balsamico, sale e pepe