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Insalatina di lamponi e manzo

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Ingredienti

400 g g Lamponi Lampone
2 Entrecote - Costata di manzo Entrecote - Costata di manzo
150 g g Insalata mista - Misticanza Insalata mista - Misticanza
1 Spicchi Spicchio Aglio Aglio
1 Cucchiai Cucchiaio Farina Farina
1 Cucchiai Cucchiaio Zucchero Zucchero
1 q.b. q.b. Rosmarino Rosmarino
q.b. q.b. Aceto balsamico Aceto balsamico
q.b. q.b. Parmigiano Reggiano Parmigiano Reggiano
(a scaglie)
q.b. q.b. Olio extravergine di oliva Olio extravergine di oliva
q.b. q.b. Sale Sale
q.b. q.b. Pepe Pepe

Insalatina di lamponi e manzo

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1:10 h
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Preparazione

  1. Far cuocere i lamponi in un pentolino con lo zucchero fino a crema
  2. Frullare i lamponi e filtrarli in un colino e aggiungere la farina
  3. Stendere su una placca foderata di carta forno la crema di lamponi a gocce e infornare a 120°C per 1 ora circa, fino a che le gocce non saranno essiccate
  4. Grigliare le entrecote mantenendole al sangue in una padella con un filo d’olio, rosmarino e aglio schiacciato. Aggiustare di sale
  5. Mettere da parte e far raffreddare
  6. Affettare finemente la carne
  7. Sui piatti disporre la misticanza, le fettine di carne e le scaglie di parmigiano
  8. Distribuire i petali di lamponi e aggiungere i lamponi freschi
  9. Condire con olio, aceto balsamico, sale e pepe