La ricetta è stata aggiunta alle mie ricette
Mostra le mie ricetteLa ricetta è stata rimossa alle mie ricette
Mostra le mie ricetteSi è verificato un errore. Per favore riprova.
Ingredienti
4 | Bistecche di manzo
Bistecca di manzo (ca. 200 g l'una) | |
2 Cucchiai Cucchiaio | Olio d'oliva Olio d'oliva | |
2 Spicchi Spicchio | Aglio Aglio | |
4 Rametti Rametto | Rosmarino Rosmarino | |
q.b. q.b. | Sale e pepe Sale e pepe |
Per il croccante alle noci
50 g g | Nocciole
Nocciola (grattugiate) | |
100 g g | Frutta secca
Frutta secca (ad esempio noci, mandorle o pinoli) | |
4 Fette Fetta | Pane Pane | |
2 | Uova Uovo | |
q.b. q.b. | Sale e pepe Sale e pepe |
Per i fagiolini
400 g g | Fagiolini Fagiolino | |
q.b. q.b. | Sale Sale |
Per la decorazione
8 Fette Fetta | Prosciutto di Parma
Prosciutto di Parma (Deluxe) | |
1 Confezioni Confezione | Patate duchessa
Patate duchessa (Deluxe) |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listFiletto di manzo con fagiolini, prosciutto, patate duchesse e croccante di noci
Questa ricetta ti piace
Questa ricetta non ti piace
Errore. Riprova!
Preparazione
Preparare le bistecche di filetto di manzo:
- Tagliate le fette di pane tostato a cubetti, mettetele in una ciotola con l'uovo e le noci, mescolate e regolate di sale e pepe e mettetelo da parte.
- Sciacquare le bistecche di filetto di manzo e condire con sale e pepe.
- Scaldare l'olio d'oliva in una padella e aggiungere gli spicchi d'aglio e i rametti di rosmarino.
- Aggiungere i filetti di manzo nella padella e rosolarli per 3-5 minuti su ciascun lato, a seconda del grado di cottura desiderato. Togliere l'aglio e il rosmarino. Nel frattempo preriscaldare il forno a 175 gradi.
- Distribuire uniformemente il composto di noci sulle bistecche e cuocerle nel forno per circa 15 minuti.
- Preparare le patate duchesse seguendo le istruzioni sulla confezione.
Friggere il prosciutto crudo:
- Rosolare il prosciutto crudo di Parma in una padella con un filo d'olio su entrambi i lati a fuoco medio fino a renderlo croccante.
Cuocere i fagiolini:
- Portare ad ebollizione l'acqua e salarla. Pulire i fagiolini eliminando la parte superiore e versali nell'acqua leggermente salata finché saranno teneri, circa 10 minuti.
- Nel frattempo, tagliate una cipolla rossa a listarelle e soffriggerla per 2 minuti circa.
- Non appena i fagiolini saranno pronti, scolateli e aggiungeteli alle cipolle in modo da farli insaporire.
Per servire:
- Disporre i fagiolini e le cipolle in un piatto, posizionare una bistecca di filetto di manzo e guarnire con una striscia di prosciutto croccante e le patate duchessa.