La ricetta è stata aggiunta alle mie ricette
Mostra le mie ricetteLa ricetta è stata rimossa alle mie ricette
Mostra le mie ricetteSi è verificato un errore. Per favore riprova.
Ingredienti
6 | Tortillas di frumento Tortillas di frumento | |
400 g g | Petto di pollo Petto di pollo | |
Mezzo/a Mezzo/a | Peperoni gialli Peperone giallo | |
Mezzo/a Mezzo/a | Peperoni verdi Peperone verde | |
Mezzo/a Mezzo/a | Peperoni rossi Peperone rosso | |
1 Pezzi Pezzo | Cipolle rosse Cipolla Rossa | |
q.b. q.b. | Cheddar grattugiato Cheddar grattugiato | |
q.b. q.b. | Aglio in polvere Aglio in polvere | |
Pizzico Pizzico | Peperoncini a pezzi Peperoncino a pezzi | |
Cucchiai Cucchiaio | Panna acida Panna acida | |
1 Pezzi Pezzo | Succo di lime Succo di lime | |
Pizzico Pizzico | Coriandolo Coriandolo |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listFajitas di pollo
Questa ricetta ti piace
Questa ricetta non ti piace
Errore. Riprova!
Preparazione
- Affettare finemente la cipolla e i peperoni a listarelle
- Rosolare la cipolla in una casseruola, aggiungere i peperoni e cuocere per circa 10 minuti a fiamma media, quindi rimuovere dalla padella
- Nella stessa padella, ancora oleata, rosolare il pollo insieme all’aglio in polvere, al cumino e al peperoncino
- Riportare in padella i peperoni e insaporire insieme al pollo
- Farcire le tortillas a piacere: potete aggiungere cheddar grattugiato, panna acida, succo di lime e coriandolo