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Ingredienti
6 | Tortillas di frumento Tortillas di frumento | ||
400 g g | Petto di pollo Petto di pollo | ||
Mezzo/a Mezzo/a | Peperoni gialli Peperone giallo | ||
Mezzo/a Mezzo/a | Peperoni verdi Peperone verde | ||
Mezzo/a Mezzo/a | Peperoni rossi Peperone rosso | ||
1 Pezzi Pezzo | Cipolle rosse Cipolla Rossa | ||
q.b. q.b. | Cheddar grattugiato Cheddar grattugiato | ||
q.b. q.b. | Aglio in polvere Aglio in polvere | ||
Pizzico Pizzico | Peperoncini a pezzi Peperoncino a pezzi | ||
Cucchiai Cucchiaio | Panna acida Panna acida | ||
1 Pezzi Pezzo | Succo di lime Succo di lime | ||
Pizzico Pizzico | Coriandolo Coriandolo |
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Preparazione
- Affettare finemente la cipolla e i peperoni a listarelle
- Rosolare la cipolla in una casseruola, aggiungere i peperoni e cuocere per circa 10 minuti a fiamma media, quindi rimuovere dalla padella
- Nella stessa padella, ancora oleata, rosolare il pollo insieme all’aglio in polvere, al cumino e al peperoncino
- Riportare in padella i peperoni e insaporire insieme al pollo
- Farcire le tortillas a piacere: potete aggiungere cheddar grattugiato, panna acida, succo di lime e coriandolo