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Polpettine di tofu e pomodori secchi con mayo di soia al basilico

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Ingredienti

Per le polpette

200 g g Tofu Tofu
(Vemondo)
40 g g Amido di mais Amido di mais
5 Pomodori secchi Pomodoro secco
1 Cucchiai Cucchiaio Olive nere Olive nere
(Denocciolate)
1 Cucchiai Cucchiaio Capperi Cappero
Basilico Basilico
Salvia Salvia
Erba cipollina Erba cipollina
Sale e pepe Sale e pepe
Olio extravergine di oliva Olio extravergine di oliva
Pangrattato Pangrattato
(Senza glutine)
Paprika Paprika
Olio per frittura Olio per frittura

Per la mayo veg:

50 ml ml Soya Soya
(Vemondo)
80 ml ml Olio di mais Olio di mais
20 ml ml Olio extravergine di oliva Olio extravergine di oliva
1 Cucchiaini Cucchiaino Aceto Aceto
1 Cucchiaini Cucchiaino Limoni Limone
1 Cucchiaini Cucchiaino Senape Senape
(Senza glutine)
Sale Sale
Curcuma Curcuma
(Opzionale)

Polpettine di tofu e pomodori secchi con mayo di soia al basilico

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50 min
(5)

Preparazione

 

  1. Frullare finemente il Tofu con l’amido di mais e l’olio, poi aggiungere gli altri ingredienti e frullare più grossolanamente.
  2. Formare delle palline, passare nel pangrattato aromatizzato con la paprika, irrorare con un filo d’olio e cuocere in forno (a 200° per 20 min) o friggere in olio ben caldo.
  3. Preparare la maionese unendo gli ingredienti nel boccale del minipimer e azionare fino a quando il tutto non sarà diventato cremoso.