La ricetta è stata aggiunta alle mie ricette
Mostra le mie ricetteLa ricetta è stata rimossa alle mie ricette
Mostra le mie ricetteSi è verificato un errore. Per favore riprova.
Ingredienti
Per le polpette
200 g g | Tofu
Tofu (Vemondo) | |
40 g g | Amido di mais Amido di mais | |
5 | Pomodori secchi Pomodoro secco | |
1 Cucchiai Cucchiaio | Olive nere
Olive nere (Denocciolate) | |
1 Cucchiai Cucchiaio | Capperi Cappero | |
Basilico Basilico | ||
Salvia Salvia | ||
Erba cipollina Erba cipollina | ||
Sale e pepe Sale e pepe | ||
Olio extravergine di oliva Olio extravergine di oliva | ||
Pangrattato
Pangrattato (Senza glutine) | ||
Paprika Paprika | ||
Olio per frittura Olio per frittura |
Per la mayo veg:
50 ml ml | Soya
Soya (Vemondo) | |
80 ml ml | Olio di mais Olio di mais | |
20 ml ml | Olio extravergine di oliva Olio extravergine di oliva | |
1 Cucchiaini Cucchiaino | Aceto Aceto | |
1 Cucchiaini Cucchiaino | Limoni Limone | |
1 Cucchiaini Cucchiaino | Senape
Senape (Senza glutine) | |
Sale Sale | ||
Curcuma
Curcuma (Opzionale) |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listPolpettine di tofu e pomodori secchi con mayo di soia al basilico
Questa ricetta ti piace
Questa ricetta non ti piace
Errore. Riprova!
Preparazione
- Frullare finemente il Tofu con l’amido di mais e l’olio, poi aggiungere gli altri ingredienti e frullare più grossolanamente.
- Formare delle palline, passare nel pangrattato aromatizzato con la paprika, irrorare con un filo d’olio e cuocere in forno (a 200° per 20 min) o friggere in olio ben caldo.
- Preparare la maionese unendo gli ingredienti nel boccale del minipimer e azionare fino a quando il tutto non sarà diventato cremoso.