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Ingredienti
500 g g | Fagiolini piattoni Fagiolini piattoni | |
500 g g | Code di mazzancolle Code di mazzancolle | |
2 Spicchi Spicchio | Aglio Aglio | |
30 g g | Zenzero Zenzero | |
100 g g | Pomodori datterini Pomodoro datterino | |
1 | Lime Lime | |
q.b. q.b. | Aceto balsamico Aceto balsamico | |
q.b. q.b. | Olio extravergine di oliva Olio extravergine di oliva | |
q.b. q.b. | Prezzemolo Prezzemolo | |
q.b. q.b. | Sale e pepe Sale e pepe |
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+ Create new shopping listSpadellata di fagiolini e gamberi
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Preparazione
- Pulire e tagliare i fagiolini piattoni a bastoncini diagonali di 2 cm
- Sbollentare i fagiolini piattoni per 5 minuti in acqua bollente salata
- Scolarli e conservarli in acqua e ghiaccio perché non perdano colore
- Tagliare a metà i pomodori datterini
- Pulire e tritare finemente lo zenzero
- Tritare finemente l’aglio
- Ridurre aglio e zenzero a pasta utilizzando la lama del coltello
- In una padella calda con olio evo far soffriggere la pasta di aglio e zenzero
- Aggiungere i fagiolini piattoni, i pomodori datterini, le mazzancolle scongelate e saltare a fiamma viva
- Condire con sale e pepe
- Sfumare con un mezzo lime spremuto e l’aceto balsamico
- Servire disponendo la spadellata sul piatto di portata e spolverare con prezzemolo tritato