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Spadellata di fagiolini e gamberi

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Ingredienti

500 g g Fagiolini piattoni Fagiolini piattoni
500 g g Code di mazzancolle Code di mazzancolle
2 Spicchi Spicchio Aglio Aglio
30 g g Zenzero Zenzero
100 g g Pomodori datterini Pomodoro datterino
1 Lime Lime
q.b. q.b. Aceto balsamico Aceto balsamico
q.b. q.b. Olio extravergine di oliva Olio extravergine di oliva
q.b. q.b. Prezzemolo Prezzemolo
q.b. q.b. Sale e pepe Sale e pepe

Spadellata di fagiolini e gamberi

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20 min
(22)

Preparazione

  1. Pulire e tagliare i fagiolini piattoni a bastoncini diagonali di 2 cm
  2. Sbollentare i fagiolini piattoni per 5 minuti in acqua bollente salata
  3. Scolarli e conservarli in acqua e ghiaccio perché non perdano colore
  4. Tagliare a metà i pomodori datterini
  5. Pulire e tritare finemente lo zenzero
  6. Tritare finemente l’aglio
  7. Ridurre aglio e zenzero a pasta utilizzando la lama del coltello
  8. In una padella calda con olio evo far soffriggere la pasta di aglio e zenzero
  9. Aggiungere i fagiolini piattoni, i pomodori datterini, le mazzancolle scongelate e saltare a fiamma viva
  10. Condire con sale e pepe
  11. Sfumare con un mezzo lime spremuto e l’aceto balsamico
  12. Servire disponendo la spadellata sul piatto di portata e spolverare con prezzemolo tritato