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Ingredienti
1 Confezioni Confezione | Camembert di bufala Camembert di bufala | |
450 g g | Pasta sfoglia Pasta sfoglia | |
1 | Tuorli Tuorlo | |
2 Cucchiai Cucchiaio | Latte Latte | |
4 - 5 | Cipolle rosse Cipolla Rossa | |
40 g g | Burro Burro | |
75 g g | Miele di tiglio Miele di tiglio | |
50 ml ml | Vino rosso Vino rosso | |
2 Cucchiai Cucchiaio | Aceto balsamico Aceto balsamico | |
q.b. q.b. | Sale Sale | |
q.b. q.b. | Pepe Pepe | |
1 Rametti Rametto | Timo Timo | |
1 Rametti Rametto | Rosmarino Rosmarino |
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Preparazione
- Preriscaldare il forno a 200 gradi.
- Srotolare la pasta sfoglia su un piano di lavoro infarinato e tagliarla a quadretti.
- Tagliare il camembert a pezzetti e disporlo su ciascun quadretto.
- Versare un cucchiaino di miele sul formaggio. Tenere da parte il miele rimanente per il chutney.
- Ripiegare gli angoli della pasta sfoglia sul formaggio e il miele e formare dei fagottini.
- Sbattere l’uovo in una ciotola piccola e spennellare i fagottini.
- Disporre i fagottini su una placca foderata con carta da forno e cuocere per circa 15-20 minuti fino ad ottenere la doratura e croccantezza desiderata.
- Togliere i fagottini dal forno e lasciarli raffreddare per qualche minuto.
Preparare il chutney di cipolla:
- Pelare le cipolle e tagliarle a listarelle sottili o cubetti, quindi farle rosolare nel burro fino a farle diventare traslucide.
- Aggiungere il miele e fare rosolare ancora per qualche istante.
- Sfumare con l’aceto e con il vino rosso e cuocere a fuoco lento fino a far evaporare la maggior parte del liquido.
- Aggiungere il rosmarino e il timo e aggiustare di sale e pepe.
- Per un sapore più deciso si può senz’altro aggiungere un poco di peperoncino
SUGGERIMENTO: se avanzano pasta sfoglia e formaggio si possono preparare altri fagottini con o senza chutney.