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Ingredienti
2 | Avocado Avocado | ||
480 g g | Filetti di manzo Filetto di manzo | ||
1 Cucchiai Cucchiaio | Senape Senape | ||
2 Cucchiai Cucchiaio | Salsa Worchester Salsa Worchester | ||
2 | Cipollotti Cipollotto | ||
100 g g | Parmigiano Reggiano Parmigiano Reggiano | ||
1 | Limoni Limone | ||
q.b. q.b. | Peperoncino di Caienna Peperoncino di Caienna | ||
q.b. q.b. | Valeriana Valeriana | ||
q.b. q.b. | Olio extravergine di oliva Olio extravergine di oliva | ||
q.b. q.b. | Sale e pepe Sale e pepe |
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Preparazione
- Sbucciare gli avocado, privarli dei noccioli tagliandoli a metà e scavare con un cucchiaio la polpa creando una barchetta
- Spennellare ogni avocado con succo di limone per evitare che annerisca
- Affettare finemente la polpa di avocado scavata da ogni metà del frutto
- Tagliare e battere a coltello la carne
- Tritare finemente il cipollotto
- Emulsionare olio, senape, sale, pepe, worcester sauce e peperoncino
- Unire la carne alla polpa di avocado e condire con l’emulsione
- Riempire le barchette con la tartare
- Disporre sopra le scaglie di parmigiano e qualche foglia di valeriana a guarnire