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Barchette di avocado e tartare

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Ingredienti

2 Avocado Avocado
480 g g Filetti di manzo Filetto di manzo
1 Cucchiai Cucchiaio Senape Senape
2 Cucchiai Cucchiaio Salsa Worchester Salsa Worchester
2 Cipollotti Cipollotto
100 g g Parmigiano Reggiano Parmigiano Reggiano
1 Limoni Limone
q.b. q.b. Peperoncino di Caienna Peperoncino di Caienna
q.b. q.b. Valeriana Valeriana
q.b. q.b. Olio extravergine di oliva Olio extravergine di oliva
q.b. q.b. Sale e pepe Sale e pepe

Barchette di avocado e tartare

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20 min
(6)

Preparazione

  1. Sbucciare gli avocado, privarli dei noccioli tagliandoli a metà e scavare con un cucchiaio la polpa creando una barchetta
  2. Spennellare ogni avocado con succo di limone per evitare che annerisca
  3. Affettare finemente la polpa di avocado scavata da ogni metà del frutto
  4. Tagliare e battere a coltello la carne
  5. Tritare finemente il cipollotto
  6. Emulsionare olio, senape, sale, pepe, worcester sauce e peperoncino
  7. Unire la carne alla polpa di avocado e condire con l’emulsione
  8. Riempire le barchette con la tartare
  9. Disporre sopra le scaglie di parmigiano e qualche foglia di valeriana a guarnire