La ricetta è stata aggiunta alle mie ricette
Mostra le mie ricetteLa ricetta è stata rimossa alle mie ricette
Mostra le mie ricetteSi è verificato un errore. Per favore riprova.
Ingredienti
Per la frolla:
200 g g | Farina Farina | |
30 g g | Grana Padano Grana Padano | |
100 g g | Burro Burro | |
1 | Uova Uovo | |
1 Cucchiaini Cucchiaino | Sale Sale | |
Pepe Pepe | ||
1 Pizzico Pizzico | Bicarbonato di sodio Bicarbonato di sodio |
Per la crema:
200 g g | Burrata
Burrata (Italiamo) | |
80 - 100 g g | Formaggio spalmabile Formaggio spalmabile | |
50 - 100 ml ml | Panna intera Panna intera |
Per la guarnizione
q.b. q.b. | Olive nere Olive nere |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listFantasmini di Halloween salati
Questa ricetta ti piace
Questa ricetta non ti piace
Errore. Riprova!
Preparazione
Per la frolla:
- Unire tutti gli ingredienti ed impastare velocemente per ottenere un panetto liscio e compatto
- Avvolgere con pellicola e lasciare riposare in frigorifero per 1 ora
- Trascorso il tempo di riposo stendere la frolla e ritagliare con un coppapasta o un bicchiere dei cerchi
- Posizionare i cerchi di frolla in uno stampo per tartellette precedentemente imburrato, facendo aderire bene la pasta alle pareti
- Cuocere a 200°C per 10 minuti fino a doratura e lasciare raffreddare.
Per la crema di Burrata:
- Con un minipimer frullare la Burrata, il formaggio spalmabile e la panna fresca regolando di sale e pepe
- Quando omogenea, inserire la crema in una Sac'a poche munita di bocchetta liscia.
Per la composizione:
- Farcire ciascuna tartelletta con la crema di formaggio formando la tipica sagoma del fantasmino
- Tagliare a pezzetti le olive denocciolate
- Decorare con pezzetti di olive nere per formare gli occhi
- Servire per l’Halloween Party.