Preparazione
- Unire tutti gli ingredienti ed impastare velocemente per ottenere un panetto liscio e compatto
- Avvolgere con pellicola e lasciare riposare in frigorifero per 1 ora
- Trascorso il tempo di riposo stendere la frolla e ritagliare con un coppapasta o un bicchiere dei cerchi
- Posizionare i cerchi di frolla in uno stampo per tartellette precedentemente imburrato, facendo aderire bene la pasta alle pareti
- Cuocere a 200°C per 10 minuti fino a doratura e lasciare raffreddare.
- Con un minipimer frullare la Burrata, il formaggio spalmabile e la panna fresca regolando di sale e pepe
- Quando omogenea, inserire la crema in una Sac'a poche munita di bocchetta liscia.
- Farcire ciascuna tartelletta con la crema di formaggio formando la tipica sagoma del fantasmino
- Tagliare a pezzetti le olive denocciolate
- Decorare con pezzetti di olive nere per formare gli occhi
- Servire per l’Halloween Party.
Per la frolla:
Per la crema di Burrata:
Per la composizione: