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Fantasmini di Halloween salati

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Ingredienti

Per la frolla:

200 g g Farina Farina
30 g g Grana Padano Grana Padano
100 g g Burro Burro
1 Uova Uovo
1 Cucchiaini Cucchiaino Sale Sale
Pepe Pepe
1 Pizzico Pizzico Bicarbonato di sodio Bicarbonato di sodio

Per la crema:

200 g g Burrata Burrata
(Italiamo)
80 - 100 g g Formaggio spalmabile Formaggio spalmabile
50 - 100 ml ml Panna intera Panna intera

Per la guarnizione

q.b. q.b. Olive nere Olive nere

Fantasmini di Halloween salati

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1:30 h
(16)

Preparazione

Per la frolla:

  1. Unire tutti gli ingredienti ed impastare velocemente per ottenere un panetto liscio e compatto
  2. Avvolgere con pellicola e lasciare riposare in frigorifero per 1 ora
  3. Trascorso il tempo di riposo stendere la frolla e ritagliare con un coppapasta o un bicchiere dei cerchi
  4. Posizionare i cerchi di frolla in uno stampo per tartellette precedentemente imburrato, facendo aderire bene la pasta alle pareti
  5. Cuocere a 200°C per 10 minuti fino a doratura e lasciare raffreddare.

Per la crema di Burrata: 

  1. Con un minipimer frullare la Burrata, il formaggio spalmabile e la panna fresca regolando di sale e pepe
  2. Quando omogenea, inserire la crema in una Sac'a poche munita di bocchetta liscia.

Per la composizione:

  1. Farcire ciascuna tartelletta con la crema di formaggio formando la tipica sagoma del fantasmino
  2. Tagliare a pezzetti le olive denocciolate
  3. Decorare con pezzetti di olive nere per formare gli occhi
  4. Servire per l’Halloween Party.

Strumenti

Stampo per tartellette