Fantasmini di Halloween salati

Fantasmini di Halloween salati

DifficoltàFacile
Preparazione10 min
Cottura1:20 h

Preparazione

    Per la frolla:

  1. Unire tutti gli ingredienti ed impastare velocemente per ottenere un panetto liscio e compatto
  2. Avvolgere con pellicola e lasciare riposare in frigorifero per 1 ora
  3. Trascorso il tempo di riposo stendere la frolla e ritagliare con un coppapasta o un bicchiere dei cerchi
  4. Posizionare i cerchi di frolla in uno stampo per tartellette precedentemente imburrato, facendo aderire bene la pasta alle pareti
  5. Cuocere a 200°C per 10 minuti fino a doratura e lasciare raffreddare.
  6. Per la crema di Burrata: 

  7. Con un minipimer frullare la Burrata, il formaggio spalmabile e la panna fresca regolando di sale e pepe
  8. Quando omogenea, inserire la crema in una Sac'a poche munita di bocchetta liscia.
  9. Per la composizione:

  10. Farcire ciascuna tartelletta con la crema di formaggio formando la tipica sagoma del fantasmino
  11. Tagliare a pezzetti le olive denocciolate
  12. Decorare con pezzetti di olive nere per formare gli occhi
  13. Servire per l’Halloween Party.