
La ricetta è stata aggiunta alle mie ricette
Mostra le mie ricetteLa ricetta è stata rimossa alle mie ricette
Mostra le mie ricetteSi è verificato un errore. Per favore riprova.
Ingredienti
Per la frolla:
200 g g | Farina Farina | ||
30 g g | Grana Padano Grana Padano | ||
100 g g | Burro Burro | ||
1 | Uova Uovo | ||
1 Cucchiaini Cucchiaino | Sale Sale | ||
Pepe Pepe | |||
1 Pizzico Pizzico | Bicarbonato di sodio Bicarbonato di sodio |
Per la crema:
200 g g | Burrata
Burrata (Italiamo) | ||
80 - 100 g g | Formaggio spalmabile Formaggio spalmabile | ||
50 - 100 ml ml | Panna intera Panna intera |
Per la guarnizione
q.b. q.b. | Olive nere Olive nere |
Aggiungi gli ingredienti ad una lista della spesa oppure creane una nuova
Crea nuova lista della spesaFantasmini di Halloween salati
Questa ricetta ti piace
Questa ricetta non ti piace
Errore. Riprova!
Preparazione
Per la frolla:
- Unire tutti gli ingredienti ed impastare velocemente per ottenere un panetto liscio e compatto
- Avvolgere con pellicola e lasciare riposare in frigorifero per 1 ora
- Trascorso il tempo di riposo stendere la frolla e ritagliare con un coppapasta o un bicchiere dei cerchi
- Posizionare i cerchi di frolla in uno stampo per tartellette precedentemente imburrato, facendo aderire bene la pasta alle pareti
- Cuocere a 200°C per 10 minuti fino a doratura e lasciare raffreddare.
Per la crema di Burrata:
- Con un minipimer frullare la Burrata, il formaggio spalmabile e la panna fresca regolando di sale e pepe
- Quando omogenea, inserire la crema in una Sac'a poche munita di bocchetta liscia.
Per la composizione:
- Farcire ciascuna tartelletta con la crema di formaggio formando la tipica sagoma del fantasmino
- Tagliare a pezzetti le olive denocciolate
- Decorare con pezzetti di olive nere per formare gli occhi
- Servire per l’Halloween Party.