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Ingredienti
400 g g | Bocconcini di vitello Bocconcini di vitello | ||
300 g g | Funghi porcini
Funghi porcini (a cubetti) | ||
80 g g | Pancetta affumicata
Pancetta affumicata (a cubetti) | ||
1 | Cipolle bionde Cipolla bionda | ||
1 | Patate
Patata (di medie dimensioni) | ||
1 l l | Brodo Brodo | ||
1 Bicchieri Bicchiere | Vino bianco Vino bianco | ||
2 Foglie Foglia | Cavolo Cavolo | ||
100 g g | Taleggio Taleggio | ||
50 ml ml | Panna fresca Panna fresca | ||
1 Foglie Foglia | Alloro Alloro | ||
20 g g | Burro Burro | ||
1 Spicchi Spicchio | Aglio Aglio | ||
q.b. q.b. | Olio Olio | ||
q.b. q.b. | Sale e pepe Sale e pepe |
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Crea nuova lista della spesaSpezzatino di vitello ai funghi porcini con chips di cavolo
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Preparazione
- In una padella rosolare la carne con un filo di olio in modo che si crei una bella crosticina su tutti i lati. Nel frattempo, in un’altra casseruola, rosolare la pancetta a secco in modo che rilasci tutto il suo grasso. Aggiungere poi alla pancetta la cipolla tagliata finemente e stufare per circa 5 minuti.
- Una volta che la carne sarà ben rosolata, e la cipolla ben morbida, portarla in casseruola. Deglassare il fondo della padella in cui ha cotto la carne con il vino bianco e portare anche questo in casseruola con la carne.
- Regolare di sale e pepe quindi coprire con brodo e lasciare cuocere a fiamma dolce per circa 40 minuti.
- Preparare la fonduta facendo sciogliere il taleggio all’interno della panna.
- Per le chips di cavolo tagliare le foglie a pezzi irregolari e condire con olio e sale.
- Cuocere in forno a 150°C per circa 10 minuti.
- Trascorsi 40 minuti aggiungete le patate tagliate a dadi e proseguite la cottura per circa 20 minuti.
- Come ultimo passaggio rosolate i funghi, dopo averli brevemente sciacquati sotto acqua fredda, con del burro, dell’alloro e uno spicchio di aglio. Serviranno 5-7 minuti.
- Unire infine i funghi allo spezzatino e mescolare bene per amalgamare tutti i sapori.
- Impiattare servendo sulla base del piatto la fonduta di taleggio, sovrapporre lo spezzatino ai funghi porcini al centro e decorare con chips di cavolo.
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Puoi sostituire il taleggio con un altro formaggio di tuo gradimento.