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Cotoletta di cavolfiore

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Ingredienti

2 Cavolfiori Cavolfiore
200 g g Spinaci Spinaci
8 Uova Uovo
q.b. q.b. Pangrattato Pangrattato
125 g g Burro Burro
(chiarificato)
Mezzo/a Mezzo/a Barbabietola cotta Barbabietola cotta
q.b. q.b. Olio di semi di girasole Olio di semi di girasole
q.b. q.b. Sale e pepe Sale e pepe

Cotoletta di cavolfiore

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40 min
(24)

Preparazione

  1. Pulire il cavolfiore dalle foglie e tagliarlo a sezione verticale in fette alte circa 1,5 cm.
  2. Sbattere 4 uova.
  3. Passare le fette di cavolfiore prima nell’uovo sbattuto e poi nel pangrattato.
  4. Far sciogliere in padella il burro e quando inizierà a sfrigolare adagiare le cotolette.
  5. Cuocerle fino a doratura completa da entrambi i lati e poi scolare l’olio in eccesso disponendole su carta assorbente.
  6. Pulire e lavare le foglie di spinaci.
  7. Asciugarle molto bene.
  8. Tuffare le foglie nell’olio bollente giusto il tempo che diventino croccanti e lucide.
  9. Farle scolare su carta assorbente.
  10. Nel bicchiere del mixer montare i tuorli con olio a filo, e quando il composto sarà denso e gonfio unire la barbabietola e frullarla insieme.
  11. Condire con sale e pepe.
  12. Impiattare disponendo al centro la cotoletta di cavolfiore, contornata da spinaci fritti e una cucchiaiata di maionese alla barbabietola.

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