
La ricetta è stata aggiunta alle mie ricette
Mostra le mie ricetteLa ricetta è stata rimossa alle mie ricette
Mostra le mie ricetteSi è verificato un errore. Per favore riprova.
Ingredienti
2 | Cavolfiori Cavolfiore | ||
200 g g | Spinaci Spinaci | ||
8 | Uova Uovo | ||
q.b. q.b. | Pangrattato Pangrattato | ||
125 g g | Burro
Burro (chiarificato) | ||
Mezzo/a Mezzo/a | Barbabietola cotta Barbabietola cotta | ||
q.b. q.b. | Olio di semi di girasole Olio di semi di girasole | ||
q.b. q.b. | Sale e pepe Sale e pepe |
Aggiungi gli ingredienti ad una lista della spesa oppure creane una nuova
Crea nuova lista della spesaCotoletta di cavolfiore
Questa ricetta ti piace
Questa ricetta non ti piace
Errore. Riprova!
Preparazione
- Pulire il cavolfiore dalle foglie e tagliarlo a sezione verticale in fette alte circa 1,5 cm.
- Sbattere 4 uova.
- Passare le fette di cavolfiore prima nell’uovo sbattuto e poi nel pangrattato.
- Far sciogliere in padella il burro e quando inizierà a sfrigolare adagiare le cotolette.
- Cuocerle fino a doratura completa da entrambi i lati e poi scolare l’olio in eccesso disponendole su carta assorbente.
- Pulire e lavare le foglie di spinaci.
- Asciugarle molto bene.
- Tuffare le foglie nell’olio bollente giusto il tempo che diventino croccanti e lucide.
- Farle scolare su carta assorbente.
- Nel bicchiere del mixer montare i tuorli con olio a filo, e quando il composto sarà denso e gonfio unire la barbabietola e frullarla insieme.
- Condire con sale e pepe.
- Impiattare disponendo al centro la cotoletta di cavolfiore, contornata da spinaci fritti e una cucchiaiata di maionese alla barbabietola.