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Ingredienti
2 | Cavolfiori Cavolfiore | |
200 g g | Spinaci Spinaci | |
8 | Uova Uovo | |
q.b. q.b. | Pangrattato Pangrattato | |
125 g g | Burro
Burro (chiarificato) | |
Mezzo/a Mezzo/a | Barbabietola cotta Barbabietola cotta | |
q.b. q.b. | Olio di semi di girasole Olio di semi di girasole | |
q.b. q.b. | Sale e pepe Sale e pepe |
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+ Create new shopping listCotoletta di cavolfiore
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Preparazione
- Pulire il cavolfiore dalle foglie e tagliarlo a sezione verticale in fette alte circa 1,5 cm.
- Sbattere 4 uova.
- Passare le fette di cavolfiore prima nell’uovo sbattuto e poi nel pangrattato.
- Far sciogliere in padella il burro e quando inizierà a sfrigolare adagiare le cotolette.
- Cuocerle fino a doratura completa da entrambi i lati e poi scolare l’olio in eccesso disponendole su carta assorbente.
- Pulire e lavare le foglie di spinaci.
- Asciugarle molto bene.
- Tuffare le foglie nell’olio bollente giusto il tempo che diventino croccanti e lucide.
- Farle scolare su carta assorbente.
- Nel bicchiere del mixer montare i tuorli con olio a filo, e quando il composto sarà denso e gonfio unire la barbabietola e frullarla insieme.
- Condire con sale e pepe.
- Impiattare disponendo al centro la cotoletta di cavolfiore, contornata da spinaci fritti e una cucchiaiata di maionese alla barbabietola.