
La ricetta è stata aggiunta alle mie ricette
Mostra le mie ricetteLa ricetta è stata rimossa alle mie ricette
Mostra le mie ricetteSi è verificato un errore. Per favore riprova.
Ingredienti
Spiedini in legno Spiedini in legno | |||
400 g g | Cosce e sovracosce di pollo Cosce e sovracosce di pollo | ||
6 Cucchiai Cucchiaio | Zucchero di canna Zucchero di canna | ||
q.b. q.b. | Sale Sale | ||
1 Cucchiai Cucchiaio | Aglio in polvere Aglio in polvere | ||
2 Cucchiai Cucchiaio | Paprika Paprika | ||
1 | Peperoni gialli Peperone giallo | ||
1 | Peperoni rossi Peperone rosso | ||
2 | Lime Lime | ||
6 | Cipollotti Cipollotto | ||
6 Fette Fetta | Bacon Bacon |
Aggiungi gli ingredienti ad una lista della spesa oppure creane una nuova
Crea nuova lista della spesaSpiedini di pollo e peperoni con cipollotti bardati
Questa ricetta ti piace
Questa ricetta non ti piace
Errore. Riprova!
Preparazione
- Tagliare le sovracosce di pollo a tocchetti regolari, quindi condirle leggermente con paprika, zucchero di canna, sale e aglio in polvere
- Tagliare il lime a spicchi
- Tagliare il peperone giallo e rosso a losanghe
- Steccare il pollo, i peperoni e il lime in maniera alternata;
- Pulire i cipollotti dagli strati più esterni, quindi bardarli con il bacon;
- Cuocere gli spiedini sulla griglia insieme ai cipollotti bardati;
- Impiattare con Set Aromata Biodegradabile.