Anch'io!
Spiedini di pollo e peperoni con cipollotti bardati

La ricetta è stata aggiunta alle mie ricette

Mostra le mie ricette

La ricetta è stata rimossa alle mie ricette

Mostra le mie ricette

Si è verificato un errore. Per favore riprova.

Ingredienti

Spiedini in legno Spiedini in legno
400 g g Cosce e sovracosce di pollo Cosce e sovracosce di pollo
6 Cucchiai Cucchiaio Zucchero di canna Zucchero di canna
q.b. q.b. Sale Sale
1 Cucchiai Cucchiaio Aglio in polvere Aglio in polvere
2 Cucchiai Cucchiaio Paprika Paprika
1 Peperoni gialli Peperone giallo
1 Peperoni rossi Peperone rosso
2 Lime Lime
6 Cipollotto Cipollotto
6 Fette Fetta Bacon Bacon

Spiedini di pollo e peperoni con cipollotti bardati

This recipe was liked

This recipe was disliked

Errore. Riprova

40 min
(3)

Preparazione

  1. Tagliare le sovracosce di pollo a tocchetti regolari, quindi condirle leggermente con paprika, zucchero di canna, sale e aglio in polvere
  2. Tagliare il lime a spicchi
  3. Tagliare il peperone giallo e rosso a losanghe
  4. Steccare il pollo, i peperoni e il lime in maniera alternata;
  5. Pulire i cipollotti dagli strati più esterni, quindi bardarli con il bacon;
  6. Cuocere gli spiedini sulla griglia insieme ai cipollotti bardati;
  7. Impiattare con Set Aromata Biodegradabile.

Parole Chiave

Secondi piatti