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Casseruola di Weisswurst con formaggio affumicato

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Ingredienti

4 Brezel Brezel
(filoncini surgelati )
60 g g Burro Burro
3 Uova Uovo
4 würstel bianchi würstel bianco
200 g g Panna acida Panna acida
15 g g Senape Senape
4 - 5 Fette Fetta Formaggio affumicato Formaggio affumicato
q.b. q.b. Sale Sale
q.b. q.b. Pepe Pepe
q.b. q.b. Zucchero Zucchero
q.b. q.b. Prezzemolo Prezzemolo
q.b. q.b. Erba cipollina Erba cipollina

Casseruola di Weisswurst con formaggio affumicato

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45 min
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Preparazione

  1. Preriscaldare il forno a 180°C e cuocere 4 filoncini di brezel surgelati.
  2. Tagliarli a pezzetti e disporli in una pirofila.
  3. Sciogliere 60 g di burro.
  4. Mescolare 3 uova e 200 ml di latte con il burro.
  5. Versare nella casseruola.
  6. Spellare 4 würstel bianchi e tagliarli a fette.
  7. Disporli nella teglia e guarnire con il formaggio affumicato.
  8. Cuocere in forno a 180°C per circa 25 minuti fino a doratura.
  9. 200 g di panna acida e 15 g di senape (anche di due tipi), mescolare con erbe aromatiche, sale, pepe e zucchero per realizzare una salsa e servire con la casseruola.
  10. Cospargere la casseruola con dell'erba cipollina.

Parole Chiave

Formaggio