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Ingredienti
4 | Brezel
Brezel (filoncini surgelati ) | |
60 g g | Burro Burro | |
3 | Uova Uovo | |
4 | würstel bianchi würstel bianco | |
200 g g | Panna acida Panna acida | |
15 g g | Senape Senape | |
4 - 5 Fette Fetta | Formaggio affumicato Formaggio affumicato | |
q.b. q.b. | Sale Sale | |
q.b. q.b. | Pepe Pepe | |
q.b. q.b. | Zucchero Zucchero | |
q.b. q.b. | Prezzemolo Prezzemolo | |
q.b. q.b. | Erba cipollina Erba cipollina |
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+ Create new shopping listCasseruola di Weisswurst con formaggio affumicato
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Preparazione
- Preriscaldare il forno a 180°C e cuocere 4 filoncini di brezel surgelati.
- Tagliarli a pezzetti e disporli in una pirofila.
- Sciogliere 60 g di burro.
- Mescolare 3 uova e 200 ml di latte con il burro.
- Versare nella casseruola.
- Spellare 4 würstel bianchi e tagliarli a fette.
- Disporli nella teglia e guarnire con il formaggio affumicato.
- Cuocere in forno a 180°C per circa 25 minuti fino a doratura.
- 200 g di panna acida e 15 g di senape (anche di due tipi), mescolare con erbe aromatiche, sale, pepe e zucchero per realizzare una salsa e servire con la casseruola.
- Cospargere la casseruola con dell'erba cipollina.