Ricette
Ghiaccioli con yogurt e frutta fresca

La ricetta è stata aggiunta alle mie ricette

Mostra le mie ricette

La ricetta è stata rimossa alle mie ricette

Mostra le mie ricette

Si è verificato un errore. Per favore riprova.

Ingredienti

250 g g Yogurt Yogurt
(Latteria)
150 ml ml Latte Latte
40 g g Zucchero Zucchero
30 g g Fragole Fragola
30 g g Lamponi Lampone
30 g g Mirtilli Mirtillo

Ghiaccioli con yogurt e frutta fresca

Questa ricetta ti piace

Questa ricetta non ti piace

Errore. Riprova!

15 min
(24)

Preparazione

  1. Lavorare lo yogurt con lo zucchero e il latte e mescolare fino a scioglimento dello zucchero
  2. Tagliare le fragole a cubetti piccoli, i lamponi e i mirtilli a metà
  3. Aggiungere la frutta al composto di yogurt e amalgamare delicatamente
  4. Riporre il composto negli stampi e lasciare congelare completamente
  5. Sformare e lasciare a temperatura ambiente per 5 minuti prima del consumo.