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Ingredienti
8 | Banane
Banana (Baby, non troppo mature) | ||
250 g g | Ricotta Ricotta | ||
40 g g | Miele
Miele (Millefiori) | ||
60 g g | Nocciole Nocciola | ||
1 l l | Olio di semi di girasole Olio di semi di girasole | ||
1 | Limoni Limone | ||
q.b. q.b. | Ghiacci Ghiaccio | ||
q.b. q.b. | Insalata mista - Misticanza Insalata mista - Misticanza | ||
q.b. q.b. | Olio extravergine di oliva Olio extravergine di oliva | ||
q.b. q.b. | Sale e pepe Sale e pepe |
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Preparazione
- Tagliare le banane diagonalmente a fettine sottili e immergerle per 5 minuti in una ciotola con acqua, ghiaccio e 1 limone tagliato in quarti
- Frullare con il mixer ad immersione la ricotta con 2 cucchiai di olio evo, sale e pepe
- Metterla in un sac à poche con bocchetta a stella e riporre in frigorifero
- Scolare le banane e asciugarle con carta assorbente; una volta asciugate passarle nella farina
- Quando l’olio sarà ben caldo, friggere le sfoglie di banana fino a doratura
- Una volta pronte far asciugare su carta assorbente e condire di sale
- Tagliare le nocciole a piccoli pezzi fino a renderle una granella
- Servire le sfoglie di banana su un piatto, alternate da palline di crema di ricotta e foglioline di misticanza, poi condire con granella di nocciole e schizzi di miele