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Sfoglie di banana con ricotta

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Ingredienti

8 Banane Banana
(Baby, non troppo mature)
250 g g Ricotta Ricotta
40 g g Miele Miele
(Millefiori)
60 g g Nocciole Nocciola
1 l l Olio di semi di girasole Olio di semi di girasole
1 Limoni Limone
q.b. q.b. Ghiacci Ghiaccio
q.b. q.b. Insalata mista - Misticanza Insalata mista - Misticanza
q.b. q.b. Olio extravergine di oliva Olio extravergine di oliva
q.b. q.b. Sale e pepe Sale e pepe

Sfoglie di banana con ricotta

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30 min
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Preparazione

  1. Tagliare le banane diagonalmente a fettine sottili e immergerle per 5 minuti in una ciotola con acqua, ghiaccio e 1 limone tagliato in quarti
  2. Frullare con il mixer ad immersione la ricotta con 2 cucchiai di olio evo, sale e pepe
  3. Metterla in un sac à poche con bocchetta a stella e riporre in frigorifero
  4. Scolare le banane e asciugarle con carta assorbente; una volta asciugate passarle nella farina
  5. Quando l’olio sarà ben caldo, friggere le sfoglie di banana fino a doratura
  6. Una volta pronte far asciugare su carta assorbente e condire di sale
  7. Tagliare le nocciole a piccoli pezzi fino a renderle una granella
  8. Servire le sfoglie di banana su un piatto, alternate da palline di crema di ricotta e foglioline di misticanza, poi condire con granella di nocciole e schizzi di miele