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Ingredienti
200 g g | Pane raffermo Pane raffermo | ||
400 ml ml | Latte
Latte (Intero Bio Organic) | ||
100 g g | Zucchero semolato Zucchero semolato | ||
2 | Tuorli Tuorlo | ||
Buccia d'arancia grattugiata Buccia d'arancia grattugiata | |||
Buccia di limone grattugiata Buccia di limone grattugiata | |||
1 Cucchiai Cucchiaio | Farina Farina | ||
5 g g | Lieviti in polvere
Lievito in polvere (per dolci) | ||
q.b. q.b. | Burro Burro | ||
q.b. q.b. | Pangrattato Pangrattato |
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Preparazione
- Tagliare il pane raffermo a cubetti e imbeverlo nel latte intero: lasciarlo a bagno finchè non ha assorbito tutto il latte, quindi strizzare bene e frullare al minipimer fino ad ottenere un composto molto morbido
- Aggiungere lo zucchero, i tuorli d’uovo, il sale, la buccia di limone e arancia, il lievito e la farina setacciata
- Imburrare con burro una teglia da 16 cm di diametro e ricoprirla di pangrattato
- Cuocere a 160° per circa 40 minuti
- Lasciare raffreddare e spolverare con zucchero a velo