La ricetta è stata aggiunta alle mie ricette
Mostra le mie ricetteLa ricetta è stata rimossa alle mie ricette
Mostra le mie ricetteSi è verificato un errore. Per favore riprova.
Ingredienti
200 g g | Pane raffermo Pane raffermo | |
400 ml ml | Latte
Latte (Intero Bio Organic) | |
100 g g | Zucchero semolato Zucchero semolato | |
2 | Tuorli Tuorlo | |
Buccia d'arancia grattugiata Buccia d'arancia grattugiata | ||
Buccia di limone grattugiata Buccia di limone grattugiata | ||
1 Cucchiai Cucchiaio | Farina Farina | |
5 g g | Lieviti in polvere
Lievito in polvere (per dolci) | |
q.b. q.b. | Burro Burro | |
q.b. q.b. | Pangrattato Pangrattato |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listTorta di Pane
Questa ricetta ti piace
Questa ricetta non ti piace
Errore. Riprova!
Preparazione
- Tagliare il pane raffermo a cubetti e imbeverlo nel latte intero: lasciarlo a bagno finchè non ha assorbito tutto il latte, quindi strizzare bene e frullare al minipimer fino ad ottenere un composto molto morbido
- Aggiungere lo zucchero, i tuorli d’uovo, il sale, la buccia di limone e arancia, il lievito e la farina setacciata
- Imburrare con burro una teglia da 16 cm di diametro e ricoprirla di pangrattato
- Cuocere a 160° per circa 40 minuti
- Lasciare raffreddare e spolverare con zucchero a velo