Ricette
Torta di Pane

La ricetta è stata aggiunta alle mie ricette

Mostra le mie ricette

La ricetta è stata rimossa alle mie ricette

Mostra le mie ricette

Si è verificato un errore. Per favore riprova.

Ingredienti

200 g g Pane raffermo Pane raffermo
400 ml ml Latte Latte
(Intero Bio Organic)
100 g g Zucchero semolato Zucchero semolato
2 Tuorli Tuorlo
Buccia d'arancia grattugiata Buccia d'arancia grattugiata
Buccia di limone grattugiata Buccia di limone grattugiata
1 Cucchiai Cucchiaio Farina Farina
5 g g Lieviti in polvere Lievito in polvere
(per dolci)
q.b. q.b. Burro Burro
q.b. q.b. Pangrattato Pangrattato

Torta di Pane

Questa ricetta ti piace

Questa ricetta non ti piace

Errore. Riprova!

50 min
(37)

Preparazione

  1. Tagliare il pane raffermo a cubetti e imbeverlo nel latte intero: lasciarlo a bagno finchè non ha assorbito tutto il latte, quindi strizzare bene e frullare al minipimer fino ad ottenere un composto molto morbido
  2. Aggiungere lo zucchero, i tuorli d’uovo, il sale, la buccia di limone e arancia, il lievito e la farina setacciata
  3. Imburrare con burro una teglia da 16 cm di diametro e ricoprirla di pangrattato
  4. Cuocere a 160° per circa 40 minuti
  5. Lasciare raffreddare e spolverare con zucchero a velo