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Ingredienti
3 | Nettarine Nettarina | |
5 | Amaretti Amaretti | |
q.b. q.b. | Frollini Frollini | |
2 | Tuorli Tuorlo | |
60 g g | Burro Burro | |
3 Cucchiai Cucchiaio | Cacao in polvere
Cacao in polvere (amaro) | |
1 Cucchiai Cucchiaio | Cioccolato al latte
Cioccolato al latte (tritato) | |
6 Cucchiaini Cucchiaino | Zucchero Zucchero | |
q.b. q.b. | Marsala Marsala |
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+ Create new shopping listPesche ripiene con cioccolato e amaretti
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Preparazione
- Tagliate 2 pesche a metà, togliete i noccioli e con un cucchiaino scavatele leggermente mettendo la polpa da parte
- Mettete le metà scavate in una teglia imburrata e fatele asciugare in forno a 50°C per mezz'ora circa
- Sbucciate e schiacciate la pesca rimasta con la polpa messa da parte
- Fate sciogliere 40 gr di burro a fuoco basso, versateci la purea di pesche, 3 cucchiaini di zucchero e cuocete finché non caramella
- In una terrina mescolate la polpa cotta, lo zucchero restante, i tuorli sbattuti, gli amaretti sbriciolati, il cacao, il cioccolato tritato e tanti frollini sbriciolati quanti il composto ne assorbe.
- Unite il marsala ed eventualmente aggiungete dello zucchero a piacimento
- Distribuite il composto nelle pesche e completate con del burro a fiocchetti
- Cuocete in forno a 200°C per 20/30 minuti