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Pesche ripiene con cioccolato e amaretti

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Ingredienti

3 Nettarine Nettarina
5 Amaretti Amaretti
q.b. q.b. Frollini Frollini
2 Tuorli Tuorlo
60 g g Burro Burro
3 Cucchiai Cucchiaio Cacao in polvere Cacao in polvere
(amaro)
1 Cucchiai Cucchiaio Cioccolato al latte Cioccolato al latte
(tritato)
6 Cucchiaini Cucchiaino Zucchero Zucchero
q.b. q.b. Marsala Marsala

Pesche ripiene con cioccolato e amaretti

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1:45 h
(2)

Preparazione

  • Tagliate 2 pesche a metà, togliete i noccioli e con un cucchiaino scavatele leggermente mettendo la polpa da parte
  • Mettete le metà scavate in una teglia imburrata e fatele asciugare in forno a 50°C per mezz'ora circa
  • Sbucciate e schiacciate la pesca rimasta con la polpa messa da parte
  • Fate sciogliere 40 gr di burro a fuoco basso, versateci la purea di pesche, 3 cucchiaini di zucchero e cuocete finché non caramella
  • In una terrina mescolate la polpa cotta, lo zucchero restante, i tuorli sbattuti, gli amaretti sbriciolati, il cacao, il cioccolato tritato e tanti frollini sbriciolati quanti il composto ne assorbe.
  • Unite il marsala ed eventualmente aggiungete dello zucchero a piacimento
  • Distribuite il composto nelle pesche e completate con del burro a fiocchetti
  • Cuocete in forno a 200°C per 20/30 minuti