La ricetta è stata aggiunta alle mie ricette
Mostra le mie ricetteLa ricetta è stata rimossa alle mie ricette
Mostra le mie ricetteSi è verificato un errore. Per favore riprova.
Ingredienti
Preparato per pancake
Preparato per pancake (Mcennedy) | ||
250 ml ml | Latte Latte | |
Muesli croccante con sciroppo d’acero e noci di pecan
Muesli croccante con sciroppo d’acero e noci di pecan (Mcennedy) | ||
Burro di arachidi
Burro di arachidi (Mcennedy) | ||
Gelatina ai mirtilli
Gelatina ai mirtilli (Mcennedy) | ||
Sciroppo d'acero
Sciroppo d'acero (Mcennedy) | ||
Banane Banana | ||
6 | Fragole Fragola | |
Cioccolato fondente Cioccolato fondente | ||
Burro Burro |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listPancakes con frutta fresca, burro d'arachidi, muesli, gelatina e sciroppo d'acero
Questa ricetta ti piace
Questa ricetta non ti piace
Errore. Riprova!
Preparazione
- Preparare il composto per pancakes versando il preparato a pioggia sul latte, mescolando con una frusta
- Cuocere i pancakes in una padella leggermente unta con un velo di burro
- Spalmare metà dei pancakes con burro d’arachidi e l’altra metà con gelatina ai mirtilli
- Affettare le banane e le fragole a fette sottili, tritare il cioccolato a scaglie fini
- Preparare la torretta di pancakes: alternare i pancakes al burro d’arachidi con quelli ai mirtilli, separandoli con la frutta fresca, il cioccolato ed il Muesli croccante
- Completare con una generosa colata di sciroppo d’acero