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Pancakes con frutta fresca, burro d'arachidi, muesli, gelatina e sciroppo d'acero

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Ingredienti

Preparato per pancake Preparato per pancake
(Mcennedy)
250 ml ml Latte Latte
Muesli croccante con sciroppo d’acero e noci di pecan Muesli croccante con sciroppo d’acero e noci di pecan
(Mcennedy)
Burro di arachidi Burro di arachidi
(Mcennedy)
Gelatina ai mirtilli Gelatina ai mirtilli
(Mcennedy)
Sciroppo d'acero Sciroppo d'acero
(Mcennedy)
Banane Banana
6 Fragole Fragola
Cioccolato fondente Cioccolato fondente
Burro Burro

Pancakes con frutta fresca, burro d'arachidi, muesli, gelatina e sciroppo d'acero

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25 min
(27)

Preparazione

  1. Preparare il composto per pancakes versando il preparato a pioggia sul latte, mescolando con una frusta
  2. Cuocere i pancakes in una padella leggermente unta con un velo di burro
  3. Spalmare metà dei pancakes con burro d’arachidi e l’altra metà con gelatina ai mirtilli
  4. Affettare le banane e le fragole a fette sottili, tritare il cioccolato a scaglie fini
  5. Preparare la torretta di pancakes: alternare i pancakes al burro d’arachidi con quelli ai mirtilli, separandoli con la frutta fresca, il cioccolato ed il Muesli croccante
  6. Completare con una generosa colata di sciroppo d’acero