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Ingredienti
500 g g | Cioccolato fondente Cioccolato fondente | |
180 g g | Burro Burro | |
40 g g | Farina Farina | |
4 | Uova Uovo | |
2 | Tuorli Tuorlo | |
180 g g | Zucchero a velo Zucchero a velo | |
1 Bacche Bacca | Vaniglia Vaniglia | |
20 g g | Cacao in polvere
Cacao in polvere (Amaro) | |
40 | Lamponi Lampone |
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+ Create new shopping listTortini al cioccolato e lamponi con cuore morbido
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Preparazione
- Mettere il cioccolato fondente tagliato grossolanamente a sciogliere in un pentolino a bagnomaria, poi aggiungere il burro tagliato a pezzetti e amalgamare bene il tutto
- Nel frattempo, disporre in una ciotola capiente le uova, la bacca di vaniglia e lo zucchero e sbattere con le fruste di uno sbattitore elettrico fino a che il composto diventi chiaro, gonfio e denso. Serviranno circa 10 minuti
- Togliere dal fuoco il composto di cioccolato e burro e, sempre sbattendo, incorporarlo al composto di uova. Unire la farina e il cacao setacciati
- Imburrare e ricoprire di cacao amaro in polvere gli stampini in alluminio
- Riempire gli stampini per tre quarti e inserire 4 lamponi in ciascun contenitore
- Infornare gli stampini nel forno già caldo a 180°; dopo 13-15 minuti togliere i tortini dal forno
- Lasciar leggermente intiepidire i tortini per poi cospargerli di zucchero a velo
- Servire ancora caldi per evitare che il cuore diventi solido