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Salame di cioccolato

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Ingredienti

Mezzo/a Mezzo/a Torta sbrisolona Torta sbrisolona
 di Deluxe
1 Torrone morbido Torrone morbido
 di Deluxe

(al cioccolato fondente)
40 g g Nocciole Nocciola
q.b. q.b. Zucchero a velo Zucchero a velo
1 Uova Uovo
140 g g Burro Burro
(a pomata)
40 g g Cacao in polvere Cacao in polvere
(amaro)

Salame di cioccolato

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10 min
(18)

Preparazione

  1. Con un coltello, tritare la sbrisolona, le nocciole, il torrone e tenere da parte.
  2. In una ciotola, sbattere l’uovo quindi aggiungere lo zucchero a velo e continuare a mescolare.
  3. Aggiungere anche il burro a pomata e mescolare bene per ottenere una crema.
  4. Unire il cacao setacciato e tutti gli elementi croccanti precedentemente tritati ovvero nocciole, sbrisolona e torrone morbido al cioccolato fondente. Mescolare bene per ottenere un composto omogeneo anche se dalla texture grossolana.
  5. Trasferire il composto su un foglio di carta forno e avvolgere come una caramella.
  6. Lasciare raffreddare in freezer per almeno 2 ore.
  7. Trascorso il tempo di raffreddamento, togliere dal freezer e lasciare, per circa 20 minuti, a temperatura ambiente quindi spolverare con zucchero a velo.
  8. Tagliare a fette e servire come dolce di fine pasto o per una merenda golosa.