Ricette
Tortino con il cuore morbido

La ricetta è stata aggiunta alle mie ricette

Mostra le mie ricette

La ricetta è stata rimossa alle mie ricette

Mostra le mie ricette

Si è verificato un errore. Per favore riprova.

Benedetta Parodi
Benedetta Parodi
Ricette facili da realizzare preparate da Benedetta Parodi.

Ingredienti

150 g g Cioccolato fondente Cioccolato fondente
160 g g Burro Burro
150 g g Zucchero Zucchero
4 Uova Uovo
50 g g Farina Farina
q.b. q.b. Acqua Acqua
q.b. q.b. Sale Sale

Tortino con il cuore morbido

Questa ricetta ti piace

Questa ricetta non ti piace

Errore. Riprova!

25 min
(124)

Preparazione

  1. Sciogliere il cioccolato in un pentolino a fuoco dolce con il burro e lo zucchero, aggiungere anche pochissima acqua e un pizzico di sale. Una volta sciolto, far raffreddare il composto al cioccolato.
  2. Una volta raffreddato il composto incorporare le 4 uova, una alla volta, successivamente aggiungere la fatina setacciata e mescolare con una frusta.
  3. Imburrare i pirottini e spolverizzarli con il cacao, successivamente riempirli quasi fino all’orlo.
  4. Preriscaldare la friggitrice ad aria e infine cuocere in friggitrice ad aria a 170 gradi per 9 minuti.
  5. Sformare e servire capovolti spolverizzati con dello zucchero a velo e qualche lampone come decorazione.

Strumenti

Pirottino in carta per Muffin