La ricetta è stata aggiunta alle mie ricette
Mostra le mie ricetteLa ricetta è stata rimossa alle mie ricette
Mostra le mie ricetteSi è verificato un errore. Per favore riprova.
Ingredienti
150 g g | Cioccolato fondente Cioccolato fondente | |
160 g g | Burro Burro | |
150 g g | Zucchero Zucchero | |
4 | Uova Uovo | |
50 g g | Farina Farina | |
q.b. q.b. | Acqua Acqua | |
q.b. q.b. | Sale Sale |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listTortino con il cuore morbido
Questa ricetta ti piace
Questa ricetta non ti piace
Errore. Riprova!
Preparazione
- Sciogliere il cioccolato in un pentolino a fuoco dolce con il burro e lo zucchero, aggiungere anche pochissima acqua e un pizzico di sale. Una volta sciolto, far raffreddare il composto al cioccolato.
- Una volta raffreddato il composto incorporare le 4 uova, una alla volta, successivamente aggiungere la fatina setacciata e mescolare con una frusta.
- Imburrare i pirottini e spolverizzarli con il cacao, successivamente riempirli quasi fino all’orlo.
- Preriscaldare la friggitrice ad aria e infine cuocere in friggitrice ad aria a 170 gradi per 9 minuti.
- Sformare e servire capovolti spolverizzati con dello zucchero a velo e qualche lampone come decorazione.