Ricette
Zuppa inglese con Macarons e frutta a scelta

La ricetta è stata aggiunta alle mie ricette

Mostra le mie ricette

La ricetta è stata rimossa alle mie ricette

Mostra le mie ricette

Si è verificato un errore. Per favore riprova.

Ingredienti

400 ml ml Panna montata (senza zucchero) Panna montata (senza zucchero)
200 g g Mascarpone Mascarpone
80 g g Zucchero a velo Zucchero a velo
1 Estratti di vaniglia Estratto di vaniglia

Per lo strato di frutta

200 g g Frutta Frutta
(ad esempio lamponi, fragole, mango)
2 Cucchiai Cucchiaio Zucchero Zucchero
Mezzo/a Mezzo/a Succo di limone Succo di limone
Menta Menta
(foglie)

Zuppa inglese con Macarons e frutta a scelta

Questa ricetta ti piace

Questa ricetta non ti piace

Errore. Riprova!

20 min
(1)

Preparazione

  1. Tagliare a dadini le fragole, i lamponi e il mango.
  2. Aggiungere la frutta tagliata in una ciotola con lo zucchero e il succo di limone e mescolare.
  3. In una ciotola capiente mescolare il mascarpone con lo zucchero a velo.
  4. Una volta amalgamato il composto, aggiungere la panna fresca e mescolare bene con una frusta.
  5. Estrarre la polpa da un baccello di vaniglia e aggiungerla al composto mescolando bene fino ad ottenere una crema morbida.
  6. Tagliare a metà i macarons, prendere quattro bicchieri o coppette da dessert e disporre alternativamente i pezzetti di macaron, la crema al mascarpone e il composto di frutta. Ripetere gli strati fino a riempire i barattoli.
  7. Decorazione: Decorare ogni bicchiere con foglioline di menta fresca e un macaron o un pezzetto di frutta aggiuntivo.
  8. Raffreddamento: Riponete i bicchieri in frigorifero per almeno 1 ora in modo che la zuppa inglese possa rassodarsi bene.
  9. Servire: Servite la zuppa inglese di macaron ben fredda e gustatevi questo delizioso dessert!

Parole Chiave

Dessert