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Ingredienti
500 g g | Farina
Farina (Tipo 00) | |
300 ml ml | Acqua Acqua | |
5 g g | Lievito di birra
Lievito di birra (fresco) | |
8 g g | Sale Sale | |
12 g g | Zucchero semolato Zucchero semolato | |
1 Grappoli Grappolo | Uva Uva | |
q.b. q.b. | Zucchero di canna Zucchero di canna |
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+ Create new shopping listFocaccia all’uva
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Preparazione
- Sciogliere il lievito in acqua tiepida, quindi, aggiungere anche lo zucchero, la farina e impastare utilizzando la funzione impastare per 2 minuti. Risulterà un panetto omogeneo, ma molto morbido.
- Lasciare riposare in un luogo caldo per circa 2 ore o fino a quando il volume sarà raddoppiato.
- Trascorso questo tempo, stendere l’impasto su una teglia ben unta con olio schiacciando prima i bordi e poi la parte centrale.
- Disporre gli acini di uva sulla focaccia e cospargere con zucchero di canna tutta la superficie della focaccia.
- Lasciare lievitare nuovamente per 30 minuti.
- Cuocere in forno a 190°C per circa 30 minuti.
Consigli:
- Puoi utilizzare la varietà di uva che preferisci