
La ricetta è stata aggiunta alle mie ricette
Mostra le mie ricetteLa ricetta è stata rimossa alle mie ricette
Mostra le mie ricetteSi è verificato un errore. Per favore riprova.
Ingredienti
350 g g | Fragole Fragola | ||
140 g g | Farina di grano tenero 00 Farina di grano tenero 00 | ||
200 g g | Zucchero Zucchero | ||
100 g g | Burro fuso Burro fuso | ||
100 ml ml | Latte Latte | ||
1 Bustine Bustina | Lievito vanigliato Lievito vanigliato | ||
2 | Uova Uovo | ||
1 | Bacelli di vaniglia Bacello di vaniglia | ||
q.b. q.b. | Scorze di limone
Scorza di limone (grattugiata) | ||
q.b. q.b. | Sale Sale | ||
q.b. q.b. | Zucchero a velo Zucchero a velo |
Aggiungi gli ingredienti ad una lista della spesa oppure creane una nuova
Crea nuova lista della spesaTorta soffice alle fragole e limone
Questa ricetta ti piace
Questa ricetta non ti piace
Errore. Riprova!
Preparazione
- Preriscaldate il forno portandolo a 180 gradi
- Lavate, asciugate, pulite e tagliate a metà le fragole
- Sbattete le uova con lo zucchero finché non diventano belle chiare e spumose
- Aggiungete il burro fuso, il pizzico di sale, la scorza di limone, la vaniglia e come ultima cosa la farina setacciata con la bustina di lievito
- Unite le fragole all'impasto preparato
- Diluite l'impasto con il latte
- Imburrate e infarinate una tortiera, versatevi l'impasto e fate cuocere a 180 gradi per circa 45 minuti
- Toglietela dal forno e lasciatela raffreddare
- Cospargere con zucchero a velo a piacere