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Torta soffice alle fragole e limone

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Ingredienti

350 g g Fragole Fragola
140 g g Farina di grano tenero 00 Farina di grano tenero 00
200 g g Zucchero Zucchero
100 g g Burro fuso Burro fuso
100 ml ml Latte Latte
1 Bustine Bustina Lievito vanigliato Lievito vanigliato
2 Uova Uovo
1 Bacelli di vaniglia Bacello di vaniglia
q.b. q.b. Scorze di limone Scorza di limone
(grattugiata)
q.b. q.b. Sale Sale
q.b. q.b. Zucchero a velo Zucchero a velo

Torta soffice alle fragole e limone

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60 min
(10)

Preparazione

  1. Preriscaldate il forno portandolo a 180 gradi
  2. Lavate, asciugate, pulite e tagliate a metà le fragole
  3. Sbattete le uova con lo zucchero finché non diventano belle chiare e spumose
  4. Aggiungete il burro fuso, il pizzico di sale, la scorza di limone, la vaniglia e come ultima cosa la farina setacciata con la bustina di lievito
  5. Unite le fragole all'impasto preparato
  6. Diluite l'impasto con il latte
  7. Imburrate e infarinate una tortiera, versatevi l'impasto e fate cuocere a 180 gradi per circa 45 minuti
  8. Toglietela dal forno e lasciatela raffreddare
  9. Cospargere con zucchero a velo a piacere