Preparazione
- Tagliare l’avocado a metà ed eliminare il nocciolo, poi con un cucchiaio togliere la polpa e frullarla o schiacciarla in una ciotola con una forchetta
- Spezzettare il cioccolato e fonderlo a bagnomaria
- Unire cioccolato e avocado in una ciotola con l’aiuto di una frusta in silicone
- Aggiungere un uovo al composto
- In una ciotola a parte, mescolare farina, zucchero di canna, bicarbonato e un pizzico di sale
- Incidere la vaniglia con il dorso del coltello ed aggiungere i semi al secondo composto
- Unire il composto di cioccolato e avocado agli ingredienti secchi mescolati prima
- Aggiungere il latte poco alla volta, le gocce di cioccolato e impastare fino a ottenere un composto omogeneo
- Prelevare dal composto una piccola quantità alla volta per formare con le mani delle palline da 50 g l’una, disporle distanziate sulla teglia foderata di carta forno e schiacciarle
- Cuocere i biscotti in forno a 180° C per 15/20 minuti
- Lasciare raffreddare prima di servire