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Biscotti avocado e cioccolato

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Ingredienti

100 g g Avocado Avocado
180 g g Farina Farina
(Tipo 0)
100 g g Cioccolato fondente Cioccolato fondente
(74%)
1 Uova Uovo
85 g g Zucchero di canna Zucchero di canna
40 ml ml Latte Latte
80 g g Gocce di cioccolato fondente Gocce di cioccolato fondente
1 Stecche Stecca Vaniglia Vaniglia
0,5 Cucchiaini Cucchiaino Bicarbonato di sodio Bicarbonato di sodio
q.b. q.b. Sale Sale

Biscotti avocado e cioccolato

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40 min
(8)

Preparazione

  1. Tagliare l’avocado a metà ed eliminare il nocciolo, poi con un cucchiaio togliere la polpa e frullarla o schiacciarla in una ciotola con una forchetta
  2. Spezzettare il cioccolato e fonderlo a bagnomaria
  3. Unire cioccolato e avocado in una ciotola con l’aiuto di una frusta in silicone
  4. Aggiungere un uovo al composto
  5. In una ciotola a parte, mescolare farina, zucchero di canna, bicarbonato e un pizzico di sale
  6. Incidere la vaniglia con il dorso del coltello ed aggiungere i semi al secondo composto
  7. Unire il composto di cioccolato e avocado agli ingredienti secchi mescolati prima
  8. Aggiungere il latte poco alla volta, le gocce di cioccolato e impastare fino a ottenere un composto omogeneo
  9. Prelevare dal composto una piccola quantità alla volta per formare con le mani delle palline da 50 g l’una, disporle distanziate sulla teglia foderata di carta forno e schiacciarle
  10. Cuocere i biscotti in forno a 180° C per 15/20 minuti
  11. Lasciare raffreddare prima di servire