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Ingredienti
100 g g | Avocado Avocado | ||
180 g g | Farina
Farina (Tipo 0) | ||
100 g g | Cioccolato fondente
Cioccolato fondente (74%) | ||
1 | Uova Uovo | ||
85 g g | Zucchero di canna Zucchero di canna | ||
40 ml ml | Latte Latte | ||
80 g g | Gocce di cioccolato fondente Gocce di cioccolato fondente | ||
1 Stecche Stecca | Vaniglia Vaniglia | ||
0,5 Cucchiaini Cucchiaino | Bicarbonato di sodio Bicarbonato di sodio | ||
q.b. q.b. | Sale Sale |
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Preparazione
- Tagliare l’avocado a metà ed eliminare il nocciolo, poi con un cucchiaio togliere la polpa e frullarla o schiacciarla in una ciotola con una forchetta
- Spezzettare il cioccolato e fonderlo a bagnomaria
- Unire cioccolato e avocado in una ciotola con l’aiuto di una frusta in silicone
- Aggiungere un uovo al composto
- In una ciotola a parte, mescolare farina, zucchero di canna, bicarbonato e un pizzico di sale
- Incidere la vaniglia con il dorso del coltello ed aggiungere i semi al secondo composto
- Unire il composto di cioccolato e avocado agli ingredienti secchi mescolati prima
- Aggiungere il latte poco alla volta, le gocce di cioccolato e impastare fino a ottenere un composto omogeneo
- Prelevare dal composto una piccola quantità alla volta per formare con le mani delle palline da 50 g l’una, disporle distanziate sulla teglia foderata di carta forno e schiacciarle
- Cuocere i biscotti in forno a 180° C per 15/20 minuti
- Lasciare raffreddare prima di servire