Preparazione
- Pulire la zucca, tagliarla a fette e cuocerla in forno a 200° C su una placca foderata di carta forno finché non risulta arrostita e morbida
- Farla raffreddare e frullare a crema 250 g di zucca con le spezie, il miele e il sale
- A parte, montare le uova con lo zucchero
- Unire le uova al composto di zucca e, continuando a montare, versare a filo il latte e la panna
- Stendere la pasta frolla e farne dei dischi della grandezza desiderata con l’aiuto di un coppapasta.
- Ungere gli stampi da crostatina e foderarli con la frolla. Bucherellare la frolla con l’aiuto di una forchetta e metterla in freezer 5 minuti.
- Frullare le mandorle e spolverare la base della crostatina con la granella ottenuta
- Versare il composto di zucca nelle crostatine e cuocere in forno caldo a 190° C per circa 20 minuti
- Far raffreddare, togliere dagli stampi e spolverare di zucchero a velo, se desiderato accompagnare con panna montata