
La ricetta è stata aggiunta alle mie ricette
Mostra le mie ricetteLa ricetta è stata rimossa alle mie ricette
Mostra le mie ricetteSi è verificato un errore. Per favore riprova.
Ingredienti
200 g g | Noodles
Noodles (Vitasia) | ||
2 Spicchi Spicchio | Aglio Aglio | ||
1 Pezzi Pezzo | Zenzero Zenzero | ||
1 | Carote Carota | ||
2 | Zucchine Zucchina | ||
30 g g | Mandorle Mandorla | ||
q.b. q.b. | Succo di limone Succo di limone | ||
q.b. q.b. | Salsa di soia Salsa di soia | ||
Code di gambero Code di gambero | |||
q.b. q.b. | Salsa dolce al peperoncino piccante Salsa dolce al peperoncino piccante |
Aggiungi gli ingredienti ad una lista della spesa oppure creane una nuova
Crea nuova lista della spesaNoodles saltati con gamberi e verdure e salsa piccante
Questa ricetta ti piace
Questa ricetta non ti piace
Errore. Riprova!
Preparazione
- Tritare finemente aglio e zenzero, affettare le carote a julienne e le zucchine a cubetti;
- Soffriggere aglio e zenzero in padella, aggiungere le carote e le zucchine e spadellare a fiamma vivace;
- Aggiungere i gamberi e cuocere per 3-4 minuti;
- Aggiungere la salsa di soia e un goccio d’acqua;
- Cuocere i noodles per il tempo indicato, quindi scolarli in padella con le verdure e ultimare la cottura;
- Aggiungere le mandorle in ultimo e il succo di limone;
- Impiattare ed irrorare con abbondante salsa al peperoncino.