
La ricetta è stata aggiunta alle mie ricette
Mostra le mie ricetteLa ricetta è stata rimossa alle mie ricette
Mostra le mie ricetteSi è verificato un errore. Per favore riprova.
Ingredienti
Aggiungi gli ingredienti ad una lista della spesa oppure creane una nuova
Crea nuova lista della spesaCous cous arlecchino alla curcuma
Questa ricetta ti piace
Questa ricetta non ti piace
Errore. Riprova!
Preparazione
- Mettere a bollire dell’acqua
- In una ciotola, mettere un po’ di sale e di curcuma, aggiungere il Cous Cous e l’acqua bollente. Mescolare bene con una forchetta
- Aspettare che il Cous Cous assorba tutta l’acqua e lasciar raffreddare
- Pulire e tagliare a dadini di 0,5 cm la zucchina, la melanzana, il peperone e la carota
- Tagliare i datterini in quarti e condirli con basilico, olio e sale
- Tagliare l'asiago a cubetti di 0,5 cm
- Affettare finemente la cipolla
- Far soffriggere la cipolla in una padella con un filo d’olio
- Una volta appassita la cipolla, aggiungere carote, zucchine, peperone e melanzana
- Salare, pepare e tenere da parte facendo raffreddare
- Quando tutti gli ingredienti saranno freddi, aggiungerli al cous cous unendo anche le olive, l’asiago e i piselli a crudo. Regolare di sale e pepe e aggiungere i pomodorini