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Cous cous arlecchino alla curcuma

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Ingredienti

200 g g Couscous Couscous
1 Carote Carota
1 Zucchine Zucchina
0,5 Melanzane Melanzana
(piccola)
1 Peperoni gialli Peperone giallo
(piccolo)
5 Pomodori datterini Pomodoro datterino
2 Cucchiai Cucchiaio Piselli verdi Piselli verdi
1 Cipolle rosse Cipolla Rossa
2 Cucchiai Cucchiaio Olive taggiasche Olive taggiasche
1 Cucchiai Cucchiaio Curcuma Curcuma
100 g g Formaggio Asiago Formaggio Asiago
10 Foglie Foglia Basilico Basilico
q.b. q.b. Olio extravergine di oliva Olio extravergine di oliva
q.b. q.b. Sale e pepe Sale e pepe

Cous cous arlecchino alla curcuma

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30 min
(44)

Preparazione

  1. Mettere a bollire dell’acqua
  2. In una ciotola, mettere un po’ di sale e di curcuma, aggiungere il Cous Cous e l’acqua bollente. Mescolare bene con una forchetta
  3. Aspettare che il Cous Cous assorba tutta l’acqua e lasciar raffreddare
  4. Pulire e tagliare a dadini di 0,5 cm la zucchina, la melanzana, il peperone e la carota
  5. Tagliare i datterini in quarti e condirli con basilico, olio e sale
  6. Tagliare l'asiago a cubetti di 0,5 cm
  7. Affettare finemente la cipolla
  8. Far soffriggere la cipolla in una padella con un filo d’olio
  9. Una volta appassita la cipolla, aggiungere carote, zucchine, peperone e melanzana
  10. Salare, pepare e tenere da parte facendo raffreddare
  11. Quando tutti gli ingredienti saranno freddi, aggiungerli al cous cous unendo anche le olive, l’asiago e i piselli a crudo. Regolare di sale e pepe e aggiungere i pomodorini

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