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Ingredienti
200 g g | Couscous Couscous | ||
1 | Carote Carota | ||
1 | Zucchine Zucchina | ||
0,5 | Melanzane
Melanzana (piccola) | ||
1 | Peperoni gialli
Peperone giallo (piccolo) | ||
5 | Pomodori datterini Pomodoro datterino | ||
2 Cucchiai Cucchiaio | Piselli verdi Piselli verdi | ||
1 | Cipolle rosse Cipolla Rossa | ||
2 Cucchiai Cucchiaio | Olive taggiasche Olive taggiasche | ||
1 Cucchiai Cucchiaio | Curcuma Curcuma | ||
100 g g | Formaggio Asiago Formaggio Asiago | ||
10 Foglie Foglia | Basilico Basilico | ||
q.b. q.b. | Olio extravergine di oliva Olio extravergine di oliva | ||
q.b. q.b. | Sale e pepe Sale e pepe |
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Crea nuova lista della spesaCous cous arlecchino alla curcuma
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Preparazione
- Mettere a bollire dell’acqua
- In una ciotola, mettere un po’ di sale e di curcuma, aggiungere il Cous Cous e l’acqua bollente. Mescolare bene con una forchetta
- Aspettare che il Cous Cous assorba tutta l’acqua e lasciar raffreddare
- Pulire e tagliare a dadini di 0,5 cm la zucchina, la melanzana, il peperone e la carota
- Tagliare i datterini in quarti e condirli con basilico, olio e sale
- Tagliare l'asiago a cubetti di 0,5 cm
- Affettare finemente la cipolla
- Far soffriggere la cipolla in una padella con un filo d’olio
- Una volta appassita la cipolla, aggiungere carote, zucchine, peperone e melanzana
- Salare, pepare e tenere da parte facendo raffreddare
- Quando tutti gli ingredienti saranno freddi, aggiungerli al cous cous unendo anche le olive, l’asiago e i piselli a crudo. Regolare di sale e pepe e aggiungere i pomodorini