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Mini tortilla di patate dolci, radicchio e quartirolo

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Ingredienti

2 Patate dolci Patata dolce
1 Radicchio Radicchio
(lungo)
1 Spicchi Spicchio Aglio Aglio
120 g g Quartirolo Lombardo Quartirolo Lombardo
6 Uova Uovo
Olio per frittura Olio per frittura
Valeriana Valeriana
Sale e pepe Sale e pepe
Olio extravergine di oliva Olio extravergine di oliva

Mini tortilla di patate dolci, radicchio e quartirolo

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30 min
(7)

Preparazione

  1. Pelare le patate dolci e affettarle finemente a rondelle
  2. Scaldare l’olio per friggere e tuffare le patate finché non saranno dorate
  3. Scolare le patate su carta assorbente e tenere da parte
  4. Tagliare a striscioline il radicchio
  5. In un pentolino far rosolare in poco olio lo spicchio d’aglio
  6. Unire il radicchio e farlo appassire
  7. Aggiungere le patate
  8. Sbattere in una ciotola le uova e unire il quartirolo sbriciolato
  9. Versare le uova sulle verdure e distribuire uniformemente
  10. Coprire con un coperchio e cuocere a fiamma bassa avendo cura di sollevare il fondo della tortilla per non farla attaccare di tanto in tanto.
  11. Quando la superficie sarà appena cotta, girare la tortilla e farla dorare dall’altra parte.
  12. Impiattare sul piatto di servizio e accompagnare con qualche foglia di valeriana di contorno