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Ingredienti
2 | Patate dolci Patata dolce | |
1 | Radicchio
Radicchio (lungo) | |
1 Spicchi Spicchio | Aglio Aglio | |
120 g g | Quartirolo Lombardo Quartirolo Lombardo | |
6 | Uova Uovo | |
Olio per frittura Olio per frittura | ||
Valeriana Valeriana | ||
Sale e pepe Sale e pepe | ||
Olio extravergine di oliva Olio extravergine di oliva |
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+ Create new shopping listMini tortilla di patate dolci, radicchio e quartirolo
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Preparazione
- Pelare le patate dolci e affettarle finemente a rondelle
- Scaldare l’olio per friggere e tuffare le patate finché non saranno dorate
- Scolare le patate su carta assorbente e tenere da parte
- Tagliare a striscioline il radicchio
- In un pentolino far rosolare in poco olio lo spicchio d’aglio
- Unire il radicchio e farlo appassire
- Aggiungere le patate
- Sbattere in una ciotola le uova e unire il quartirolo sbriciolato
- Versare le uova sulle verdure e distribuire uniformemente
- Coprire con un coperchio e cuocere a fiamma bassa avendo cura di sollevare il fondo della tortilla per non farla attaccare di tanto in tanto.
- Quando la superficie sarà appena cotta, girare la tortilla e farla dorare dall’altra parte.
- Impiattare sul piatto di servizio e accompagnare con qualche foglia di valeriana di contorno