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Ingredienti
1 | Melanzane Melanzana | |
350 ml ml | Passata di pomodoro Passata di pomodoro | |
150 g g | Parmigiano grattugiato Parmigiano grattugiato | |
200 g g | Mozzarella Di Bufala Mozzarella Di Bufala | |
1 | Pasta sfoglia Pasta sfoglia | |
1 Spicchi Spicchio | Aglio Aglio | |
q.b. q.b. | Olio extravergine di oliva Olio extravergine di oliva | |
q.b. q.b. | Origano Origano | |
q.b. q.b. | Sale e pepe Sale e pepe |
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+ Create new shopping listTorta salata alla parmigiana di melanzane
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Preparazione
- Tagliare la bufala a dadini e far scolare il siero in un setaccio
- Tagliare la melanzana a fette di 1cm di spessore e poi a cubetti
- Far soffriggere in una padella l’aglio
- Unire le melanzane e saltare a fiamma vivace
- Condire con sale e pepe
- Stendere la sfoglia nella tortiera e bucherellarla con una forchetta
- Versare e distribuire la passata di pomodoro e condirla con origano, sale e pepe
- Disporre sopra la dadolata di melanzane e spolverare con il parmigiano
- Finire con la dadolata di mozzarella di bufala, un filo d’olio, pepe e origano
- Infornare in forno caldo a 180 gradi sul ripiano basso per circa 30 minuti
- Servire tiepida o a temperatura ambiente