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Lasagna al radicchio e Fontal

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Benedetta Parodi
Benedetta Parodi
Ricette facili da realizzare preparate da Benedetta Parodi.

Ingredienti

q.b. q.b. Lasagne Lasagna
400 g g Radicchio Radicchio
200 g g Fontal Fontal
1 Cipolle Cipolla
q.b. q.b. Olio extravergine di oliva Olio extravergine di oliva
q.b. q.b. Parmigiano grattugiato Parmigiano grattugiato
500 ml ml Latte Latte
30 g g Burro Burro
30 g g Farina Farina
q.b. q.b. Sale e pepe Sale e pepe

Lasagna al radicchio e Fontal

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60 min
(4)

Preparazione

  1. Tagliare la cipolla e far rosolare con un filo d’olio tagliare a cubetti la parte bianca del radicchio e unirla al soffritto di cipolla per creare la base della besciamella.
  2. Tagliare il resto del radicchio a listarelle a tenere da parte, tagliare a pezzetti anche il fontal e mettere da parte.
  3. Aggiungere il burro al soffritto di radicchio e cipolla e successivamente aggiungere il resto del radicchio. Aggiustare di sale e lasciare appassire qualche minuto con il coperchio.
  4. Completare il procedimento per la besciamella, aggiungendo la farina facendola  tostare e aggiungere il latte. Aggiustare di sale dopo aver inserito il latte, lasciar addensare e togliere dal fuoco.
  5. A questo punto, creare gli strati della lasagna, iniziare con un primo strato sottile di besciamella al radicchio, aggiungere le lasagne, la besciamella, i cubetti di fontal e per finire una spolverata di parmigiano reggiano. Ripetere per almeno 4 strati.
  6. Infornare a 180 gradi per 20 minuti

 

Ti manca qualche ingrediente?

Puoi sostituire il radicchio con gli spinaci.