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Ingredienti
q.b. q.b. | Lasagne Lasagna | |
400 g g | Radicchio Radicchio | |
200 g g | Fontal Fontal | |
1 | Cipolle Cipolla | |
q.b. q.b. | Olio extravergine di oliva Olio extravergine di oliva | |
q.b. q.b. | Parmigiano grattugiato Parmigiano grattugiato | |
500 ml ml | Latte Latte | |
30 g g | Burro Burro | |
30 g g | Farina Farina | |
q.b. q.b. | Sale e pepe Sale e pepe |
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+ Create new shopping listLasagna al radicchio e Fontal
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Preparazione
- Tagliare la cipolla e far rosolare con un filo d’olio tagliare a cubetti la parte bianca del radicchio e unirla al soffritto di cipolla per creare la base della besciamella.
- Tagliare il resto del radicchio a listarelle a tenere da parte, tagliare a pezzetti anche il fontal e mettere da parte.
- Aggiungere il burro al soffritto di radicchio e cipolla e successivamente aggiungere il resto del radicchio. Aggiustare di sale e lasciare appassire qualche minuto con il coperchio.
- Completare il procedimento per la besciamella, aggiungendo la farina facendola tostare e aggiungere il latte. Aggiustare di sale dopo aver inserito il latte, lasciar addensare e togliere dal fuoco.
- A questo punto, creare gli strati della lasagna, iniziare con un primo strato sottile di besciamella al radicchio, aggiungere le lasagne, la besciamella, i cubetti di fontal e per finire una spolverata di parmigiano reggiano. Ripetere per almeno 4 strati.
- Infornare a 180 gradi per 20 minuti
Ti manca qualche ingrediente?
Puoi sostituire il radicchio con gli spinaci.