Ricette
Veggy tagliere da aperitivo

La ricetta è stata aggiunta alle mie ricette

Mostra le mie ricette

La ricetta è stata rimossa alle mie ricette

Mostra le mie ricette

Si è verificato un errore. Per favore riprova.

Ingredienti

1 Tortilla wraps Tortilla wraps
(alla barbabietola Vemondo)
3 Cucchiai Cucchiaio Hummus Hummus
(Vemondo)
10 Olive Oliva
(denocciolate)
4 Pomodori secchi Pomodoro secco
4 Taralli Taralli
q.b. q.b. Carote Carota
(Bastoncini)
6 Fette Fetta Mela Verde Mela Verde
4 Pezzi Pezzo Cavolfiori Cavolfiore
(cimette)
2 Pezzi Pezzo Broccoli Broccolo
(cimette)
1 Grappoli Grappolo Uva Uva
1 Manciate Manciata Mandorle Mandorla
Timo Timo
(o altre erbe aromatiche per decorare)

Veggy tagliere da aperitivo

Questa ricetta ti piace

Questa ricetta non ti piace

Errore. Riprova!

15 min
(0)

Preparazione

  1. Taglia il wrap in triangolini, stendili su una teglia e passali in forno preriscaldato a 180°C per 5 minuti, fino a che risultano croccanti.
  2. Metti in piccole ciotoline tutto ciò che non può stare sfuso perché sgocciola o non sta fermo, come l’hummus e le olive.
  3. Ora componi il tuo tagliere (o piatto) posizionando tutti gli elementi in modo da creare un mix variegato.
  4. Assicurati che il tagliere risulti all’occhio molto abbondante, senza buchini, quindi concludilo riempendo ogni spazietto con delle erbe aromatiche se necessario.

 

2 Offerte

Carote di Ispica IGPCarote di Ispica IGP
Carote di Ispica IGP
22.04 - 28.04
-25%
1.59
1.19
BroccoliBroccoli
Broccoli
22.04 - 28.04
-20%
1.19
0.95