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Ingredienti
4 | Uova Uovo | ||
300 g g | Trote iridee affumicatae
Trota iridea affumicata![]() | ||
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q.b. q.b. | Maionese al tartufo
Maionese al tartufo![]() | ||
![]() | |||
200 g g | Ricotta
Ricotta (in alternativa rabiola) | ||
50 ml ml | Panna da cucina Panna da cucina | ||
Succo di limone Succo di limone | |||
q.b. q.b. | Pepe Pepe | ||
q.b. q.b. | Sale fino Sale fino | ||
10 g g | Erba cipollina
Erba cipollina (in alternativa aneto o finocchietto selvatico) |
Aggiungi gli ingredienti ad una lista della spesa oppure creane una nuova
Crea nuova lista della spesaUova sode ripiene di mousse di trota affumicata e maionese al tartufo
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Preparazione
- Lessare le uova in abbondante acqua per circa 13 minuti circa, fino a renderle sode.
- Scolare le uova dall’acqua e rafreddarle sotto acqua corrente per fermare la cottura.
- In un mixer, unire la panna fresca, il succo di mezzo limone e la trota iridea affumicata.
- Frullare il tutto fino ad ottenere un composto omogeneo.
- Aggiungere quindi la ricotta setacciata e impastare bene il tutto fino ad ottenere una mousse.
- Trasferire la mousse in una sac a poche munita di bocchetta a stella.
- Tagliare a metà le uova e impiattarle con il tuorlo rivolto verso l’alto.
- Guarnire l’uovo con la mousse di trota.
- Completare con dell’erba cipollina e qualche fettina di trota affumicata.