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Ingredienti
4 | Uova Uovo | ||
400 g g | Polpa di pomodoro a cubetti
Polpa di pomodoro a cubetti![]() | ||
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q.b. q.b. | Olio extravergine di oliva Olio extravergine di oliva | ||
q.b. q.b. | Sale Sale | ||
1 Spicchi Spicchio | Aglio Aglio | ||
q.b. q.b. | Pepe nero Pepe nero | ||
q.b. q.b. | Basilico Basilico | ||
50 g g | Grana Padano Grana Padano | ||
4 Fette Fetta | Pane di grano duro Pane di grano duro |
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Crea nuova lista della spesaUova al purgatorio, con cipolle, pomodoro e formaggio grattugiato
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Preparazione
- In un’ampia casseruola con coperchio, preparare un soffritto con abbondante aglio e olio extravergine di oliva, avendo cura che l’aglio non imbiondisca
- Aggiungere la Polpa di pomodoro a cubetti Italiamo e insaporire per un minuto a fiamma viva
- Salare, pepare leggermente, aggiungere abbondante basilico, quindi abbassare la fiamma
- Aggiungere le uova, una per volta, ben distanziate tra di loro
- Cuocere per circa 6-7 minuti a fiamma media, controllando la cottura ogni tanto
- Spolverare abbondantemente con Grana Padano grattugiato e una macinata di pepe
- Servire in un piatto fondo con delle fette di pane tostato