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Trancetto di merluzzo in salsa mediterranea con chips di patate

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Ingredienti

400 g g Filetti di merluzzo Filetto di merluzzo
(MSC Filetti di merluzzo dell’Alaska)
150 ml ml Passata di pomodoro Passata di pomodoro
1 Cipolle Cipolla
1 Spicchi Spicchio Aglio Aglio
4 Cucchiai Cucchiaio Olio extravergine di oliva Olio extravergine di oliva
q.b. q.b. Sale Sale
q.b. q.b. Pepe Pepe

Trancetto di merluzzo in salsa mediterranea con chips di patate

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30 min
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Preparazione

  1. Decongelare i filetti di merluzzo per una notte in frigorifero
  2. Soffriggere in casseruola aglio, capperi e olive, quindi aggiungere la passata
    di pomodoro, salare, pepare e lasciare cuocere per circa 15 minuti
  3. A fine cottura aggiungere il prezzemolo tritato
  4. Nel frattempo affettare sottilmente le patate, quindi disporle in una placca da forno, irrorare con abbondante olio e sale e cuocere a 190-200 gradi finchè dorate (8-10 minuti)
  5. Condire il merluzzo con olio, ricoprire con pangrattato e cuocere a 190° per circa 10 minuti
  6. Impiattare alla base la salsa di pomodoro, adagiarvi sopra il trancio di merluzzo e completare con le chips di patate croccanti