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Ingredienti
400 g g | Filetti di merluzzo
Filetto di merluzzo (MSC Filetti di merluzzo dell’Alaska) | ||
150 ml ml | Passata di pomodoro Passata di pomodoro | ||
1 | Cipolle Cipolla | ||
1 Spicchi Spicchio | Aglio Aglio | ||
4 Cucchiai Cucchiaio | Olio extravergine di oliva Olio extravergine di oliva | ||
q.b. q.b. | Sale Sale | ||
q.b. q.b. | Pepe Pepe |
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Crea nuova lista della spesaTrancetto di merluzzo in salsa mediterranea con chips di patate
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Preparazione
- Decongelare i filetti di merluzzo per una notte in frigorifero
- Soffriggere in casseruola aglio, capperi e olive, quindi aggiungere la passata
di pomodoro, salare, pepare e lasciare cuocere per circa 15 minuti - A fine cottura aggiungere il prezzemolo tritato
- Nel frattempo affettare sottilmente le patate, quindi disporle in una placca da forno, irrorare con abbondante olio e sale e cuocere a 190-200 gradi finchè dorate (8-10 minuti)
- Condire il merluzzo con olio, ricoprire con pangrattato e cuocere a 190° per circa 10 minuti
- Impiattare alla base la salsa di pomodoro, adagiarvi sopra il trancio di merluzzo e completare con le chips di patate croccanti